Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Burnt Venus |
Julsi Защитная реакция как раз у Вас! Венера сожженная и я этого не скрываю. А вот Вы играете роль, которая, впрочем, плохо удается: переигрываете.
А с чем мне мириться, пардон? С Вашей плохой игрой? Еще и свидетелей приплели! Смехота |
|
light-ning ![]() |
Шау
Они - кошки/коты - живут по жизни с кайфом, наслаждаются теплым хозяином (кто сказал, что у них есть хозяин?..), сладким сном, вкусняшками, возможностью что-то спереть со стола, подставляют свои толстые щеки под наши руки и воспринимают ласку как должное... Вот он(а) упоенно тащится на диване, и все вокруг счастливы... Нафига заморачиваться?..
Julsi
Moro
Есть идея ( Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Шау |
Юля |
|
Burnt Venus |
Уже по этой фразе, понятно, почему
Я не попала в Ваши возрастные рамки, многоуважаемая? Это с таким-то напором Вы доказываете иньскую сущность? Девушки, да просто смешно читать, какие все вы тут женственные |
|
Julsi |
Burnt Venus
Мне про Вас-то не смешно, а грустно.
Я с некоторыми форумчанками в жизни знакома и они мою семью знают.
У меня нет игры, еще раз объясняю Вам. |
|
Милла Полетели!!!! |
Я вот подумала - про кого можно сказать : Она была настоящей женщиной... или : Она - настоящая женщина Ну про кого? Про мою прабабушку , которая во время войны лес валила стоя по колено в реке зимой и летом? И плюс дети, двор....
И в перевес: Про Мерлин Монро чтоли?
У нас культивируется образ янской женщины типа коня на скаку и прочее, не ну правда))))) Мерлин Монро ничего не стоит рядом с моей прабабушкой)))) Кстати про квадратуры луны от Подводного - ну что-та занесло кого то в трактовке про При поражении Луны возможна склонность к проституции и общее пренебрежительное отношение к мужскому полу под девизом: " Все они скоты и одного хотят"; рядом с ней это вполне может быть так..
Серафима , ссылочку на источник приложите плиз.
Про проституцию кста , по статистике это как раз женщины с сильной венерой . По смыслу сильная планета - энергетики хватает на фсе отношения . А слабая слишком слаба штоб тянуть потоком мужиков. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
dance dance dance |
Девочки, не ссорьтесь!
Julsi, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Милла, превед!
Это похоже, из Глобы..он у нас радикал
Burnt Venus Ну почему же "мы все такие женственные" здесь?? Я вот нет.Ян как он есть. И не претендую.. И не испытываю ни комплекса, ни обиды, что Джулс другая.. А вас что так задело? |
|
Burnt Venus |
Julsi Это Мне про Вас-то не смешно, а грустно. Держите своих мужей при себе крепко! А то они так и норовят улизнуть к Сожженным Венерам! Именно поэтому Вас и смешно читать!!! Или Ваш ИНЬ так застил глаза? Мои соболезнования. Сожженная Венера - это не просто очень красивые и интересные люди, но и нравственные в вопросах взаимоотношений полов. И только это спасает все ваши иньские "союзы" от развалов. Или Вы с радостью решили, что Вам пишет прыщавая дурнушка, обиженная вниманием мужского пола? Да как раз наоборот. |
|
Шау |
Ну, теперь понятно, что задело.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.