Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Burnt Venus |
Margenta При всем уважении к Вам нет сейчас таких мужиков, которых Вы описали. НЕТ! Эволюция! Все хотят поиметь, а вот отдать ... |
|
aluska |
Как на мой взгляд в этой теме изначально спутаны понятия
Принимать и хапать (как Левка правильно сказала
Отдавать и навязываит свою волю - тоже разные степени Ян. Моя мама кормила меня в детстве (отдавала, так сказать - Ешь! Я тебе говорю!!! А то за шиворот вылью борщ! А когда я не ела:
- Неблагодарная!!! Я для тебя всё! А ты.... Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Шау |
Алуська |
|
Burnt Venus |
aluska Как Вы правы! Или навязывают, или хапают! Инь и Ян в чистом виде в современном мире существовать не могут! Не выживут!!! |
|
Sokolenok |
- Ешь! Я тебе говорю!!! А то за шиворот вылью борщ!
А у знакомой в детском садике воспиталка манную кашу тем, кто не хотел есть, в карманы накладывала... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
aluska |
Burnt Venus Ну почему же нет? У меня муж такой! Овен!!!! Отдавание ведь понимается не только в материальном смысле. Или вы конкретно о материальных благах?
Мой Овен мне отдает, а даже и навязывает то, что мне совершенно не нужно - свои принципы, взгляды, идеи. А когда я не хочу их принимать ( у меня и своих достаточно Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Burnt Venus |
aluska Если бы все завязывалось на материальном, то было бы гораздо проще! Душу вынимают! Лично мне (говорю со всей уверенностью) все женское, "белое и пушистое" было выжжено именно этими Янами (будь они неладны)! |
|
Шау |
Про янскую Луну
Я свою дочь кормила, напутствуя ласковым "лопай, заморыш!!!" и впихивала ложку до самых гланд, а потом зажимала ей рот ладонью, чтоб не выплюнула. Она худущая была, как кузнечик. Взвешаю ее и сокрушаюсь - ужос, дитё дистрофик.. Ну а когда она постарше стала, я махнула рукой - предоставила ей есть, сколько хочет и сколько влезет..Оказалось, что столько влезает!! Она сразу стала толстая и красивая..
Я у Цветаевой вычитала, она писала, что любит детей "на вес", чтоб упитанный был детеныш, сытенький, кругленький такой..вот и я так же.. ну и далее логически "не можешь - накормим.. не хочешь - заставим!!" м-дя.. |
|
Burnt Venus |
Ну а когда она постарше стала, я махнула рукой - предоставила ей есть, сколько хочет и сколько влезет.. Вам просто повезло. Я знаю ситуацию, когда девушка-таки умерла. Не уследили... А было ей уже за 30! |
|
Шау |
Ужас какой! От анорексии?? Не, я спохватилась, когда дитю 3 годика было.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.