Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Julsi
Зачем стирать? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Julsi, ПОНРАВИЛИСЬ же очень конечно Спасибо!!!
Только я сейчас себя поймала на том, что со всей серьезностью пытаюсь их приложить к своей картинке. Спааать пора похоже... Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Julsi |
Olla
У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
Нахваливайте правильно. Ты у меня самый верный на свете! Настоящий однолюб! В жизни не видела более верных, любящих и порядочных мужчин!
Черточка
Идейный ориентир, так сказать...
Анекдоты все равно сотру.
Да! Пора спать, девочки! Спокойной ночи!
Убережем тему от шелухи, наберемся во сне мыслей. |
|
Еще вопрос: 7 дом в каком знаке?
Цитирую Вронского (читать с осторожностью, не себя сразу не примерять
"В XII ПОЛЕ
Конъюнкция и неблагоприятные аспекты Марса с Нептуном
Усиливают чувствительность, чувственность, хитрость, склонность ко лжи и обману, к аморальным и нечестивым действиям. Приносят сильных тайных врагов, которые чинят весьма коварные козни. Часто создается угроза потери личной свободы или независимости.Большой вред могут нанести спиритические сеансы, занятия магией. Опасность сглаза, порчи, отравлений грибами, продуктами питания, спиртными напитками и другими жидкостями, наркотиками, лекарствами, ядохимикатами. Возможны потеря авторитета, репутации, доброго имени из-за аморального образа жизни, проституции. Часто - тайная любовь или тайные интимные контакты, которые могут быть прилюдно разоблачены Нередко - преждевременная смерть или от несчастного случая, или от какой-либо хронической или неизлечимой болезни." Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi, неа, он не однолюб.
Он обожает флирт, обожает красивых женщин, он Только в контексте этого флирта, кроме всего прочего, он любит балансировать на грани, но за нее не переступает. Он любит эту игру и играется в нее, как ребенок. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
7 дом в
--- - за Вронского спасибо, не примеряю Все, спать пора.
Всем спасибо
Я пошла, спокойной ночи, девушки Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Куспид 7 в Скорпионе.
Сильный, волевой и решительный партнер, наделенный недюжинной интуицией. Страстный и ревностный.(Вронский, Домология)
О Нептуне в 7 доме (если вдруг надо):
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Джия |
а у меня слабая Венера в скорпе и мне она безумно нравится, а со своей сильной луной в обители и всю заквадраченную, я ужасно мучаюсь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Дара |
Мне на самом деле узнать хочется, почему женскую сущность так прорабатывать сложно в нашем мире.
Неужели это просто мое искаженное восприятие реальности под влиянием транзита?
Неужели мне только кажется, что мужские качества в этом мире ( и, как пример, на этом формуме) принимаются на "УРА", а женские стеснительно запихиваются ножкой под стол
Так и есть, все вам правильно кажется. Таково общество уже много веков, наше воспитание, потому и сложно, что наша же личность противится - ей противны эти качества. Вообще личность наша суть "мужская".
Вы красиво написали в первом посте. Интересно, что за поток вы воспринимаете "давящим, горячим и отбирающим творческие силы". Но в принципе принимать нужно уметь и не получится принять больше, чем сейчас например способен. Река может принять много тепла и еще больше, а маленький прудик испепелится. Если не откроет своих подземных источников
А вообще да, большая проблема - быть принимающей стыдно, недостойно, тем более принимающей безусловно - без стремления отдать взамен. Казалось бы, логический перекос - отдавать правильно нужно только безусловно, а принимать безусловно недостойно |
|
Шау |
Нравицца мне, как Дара пишет - читала б да читала
Мне, янской девушке, это полезно..где-то..местами.. "Проработка" инь мне скучна почему-то.. Да и лет-то мне уже сколько
Умру такой же, как и родилась - в доспехах и вооруженной |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.