Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
| Автор | Сообщение |
|
Burnt Venus |
И не испытываю ни комплекса, ни обиды, что Джулс другая.. Подчеркиваю: мне не нравится, когда наиграно. А то, что все мы разные - да отлично! Повторюсь, что в свои 40 легко могу отделить зерна от плевел. |
|
Seraphima |
"ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЯ" А. Подводный. Москва. "АСТ-Пресс Книга" 2001 г. Часть 2. Стр. 162. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Julsi |
Я, кстати, тоже не 100% женственная.
Но я нашла в себе гармонию.
Seraphima
Dance
Миллуш
Как вообще можно представить себе критерии для оценки - настоящая это женщина или нет? На мой взгляд, внутреннее восприятие. У твоей прабабушки, думаю, вообще времени не было о такой ерунде думать. У Мерилин Монро, наоборот, наверно были проблемы, раз такое значение придавалось имиджу... Да и так известно, что идеалистка она была.
Если есть время думать о том, какие мы женщины... настоящие или нет. Хорошо нам. |
|
РаИНЬ |
Вот только не знают они Как бывает, когда остаешься ты в каменных стенах, И один на один ты с собою ведешь разговор. Если б кто-то увидел в такие часы эту стерву, Он уже никогда бы свой голос не вплел в общий хор. Я устала быть сильной, но где, подскажите мне, выход? Вечер я отдохну, а наутро опять, как всегда, Я готова сразиться с любой неприятностью лихо, Понимая: не я - ну а кто же тогда за меня?.. Лина Томчи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Раинь
Янская девушка необязательно стерва |
|
РаИНЬ |
ну не надо придираться к словам, Багира Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Раинка не буду-не буду.. |
|
Tori |
Привет всем! Очень интересная тема!
Я часто задумываюсь над этой проблемой, мне уже не один астролог говорил, что разум у меня преобладает над чувствами. Я очень обманчива на первый взгляд АСЦ в Вот такой я микс ИНЬ снаружи, ЯНЬ внутри |
|
Julsi |
Прыщавые дурнушки с иньским характером, значит, счастья не достойны? И любить их не за что?
Burnt Venus
Не путайте понятия. Моральные принципы не зависят только От Венеры. Венера - это оценка, себя и окружающих. Призма. Моральные принципы формируют социальные планеты - Юпитер и Сатурн.
Девочки
давайте пример возьмем. Или 2. Гармоничную женщину. Я предлагаю как 1-й вариант Раису Горбачеву, царствие ей небесное. Она не была красавицей, но насколько она гармоничная. Согласны? |
|
РаИНЬ |
или Барбару Стрейзенд..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.