Тема 24348, сообщений: 213
А. Н. Рыжов. Луна в домах гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
нет, наследство не придвидится)))
Боюсь старости, очень боюсь, потери близких, боюсь, что МЧ может разлюбить Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
ой, ТАК ЭТОГО И Я БОЮСЬ.....8-ОЙ ДОМ РУЛИТ..
ой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Раинь, пор Венеру раскажу, вижу ты не против - ха-ха, да ещё и рето. Алегрия про Луну в Водолее то-же напишу, у самого такое стояние. А пока 9-10 дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
ха-ха, да ещё и рето.
хи-хи, да ещё и в 8-ом доме
про аспекты лучше промолчу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ой, скорей-скорей, а то я никак свою 11-домницу не дождусь... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vau |
Луна в Скорпионе Страстное взрывчатое проявление эмоций. То есть она как каменная, как скифская баба. Вдруг взрыв эмоций, естественно негативных. позитивный взрыв не бывает. То есть вплоть до брасания шкафов. Покидался покидался и опять - скифская баба. Хорошая восприимчивость к скрытым реакциям других людей. Считывают ваше настроение. Луна в Скорпионе это привязчивость, а вот уж к чему привяжется, то и сдохнет. Они одиноки. Очень одиноки. Скорпион очень сильный знак и очень боиться своей силы. И если им кто-то позволит к себе привязаться, то это всё - они высосут этого человека любовью...
(эт я так дал для сравнения и обострения) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
vau
про Луну в Скорпионе, более точного не читала никогда описания вот спасибо....это Рыжов его светлость? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Раинь, Венера, в 8м доме, да, ну ты попала. Раинь, точно Рыжов, и точно светлость. (У моей жены тоже в Скорпе Луна, я зряче переписывал.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Солнце и Меркурий тоже попали туды же
завидуйте мне
------------------------
с женой повезло
залюбит до смерти Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Раинь, Венера в 8м Любовь и страстность, человек не справляется со своими влечениями просто кидается как лев на мясорубку. В экстремальных ситуациях кусается. роковая любовь или что-то роковое внутри. это (+) Минус - самоеды страшные. Они считают , что их никто не любит. Ревность "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.