Тема 24348, сообщений: 213
А. Н. Рыжов. Луна в домах гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Шау, за песню спасибо. Шау поручиться могу за тебя. А доча, ну если твоими молитвами. Вроде как есть какое-то у неё ограничение. Раскалывает она мир пополам, это принимаю это непринимаю. Научиться бы ей изюм из батона не выковыривыть. Шау это так, экспресс. А к тебе претензий нет, ты её и благословишь и направляешь. А благословение родителей для детей дороже всего. Или почти всего. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Раинь, хочу разродиться на сканер, может куплю с твоего пинка. А "Рыжова" хочется каждую букву в руках подержать, ну "Дева" , что возмёшь с неё. Рыжов будет, извиняюсь, ну хочется мне с народом поболтать. Двое выпивают. Третий подходит. Мужики налейте. Наливают ему. Выпивает. Эти двое говорят третьему -"Выпил иди" Третий: " Как иди? А по...дить?!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Луна в 3 доме (+) Много эмоциональных контактов, общительность, восприимчивость к чужым мыслям и мнениям. Не понимание , а восприимчивость, это очень важно.( Я вас не понимаю, а так сочувствую!) К новой информации например: "А вы знаете, что Руцкой был еврей" Всё день прошёл не зря. Не любят однообразия. Всё воспринятое окрашивается воображением, добавляется. Люди с луной в 3 доме преукрвшивают действительность Считают что так лучше. Ну и хрен с ними. Умение извлекать из контактов выгоду. Хорошее влияние со стороны родственников. Рубенс, Леонардо Давинчи. Генри Форд. Юнг. Гимлер. Луна в 3 доме (-) Дурное влияние родственников. Поэтому гоните всех родствеников во время транзита Луны по 3 дому. Они вам мешают. Много эмоциональных предрассудков: приметы, разбитые зеркала, кошки чёрные, бабы в париках. Усталость от суеты. И неразбериха в контактах. Ну тут только один выродок - Людовик 16, ему бошку отрубили. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
4й завтра надеюсь "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
Vau
Не любят однообразия С трудом переношу.
Много эмоциональных предрассудков
Усталость от суеты
неразбериха в контактах Я бы так сказала,слишком много одноразовых контактов со случайными людьми не по моей инициативе. |
|
хамелеон |
vau, спасибо, что ответили на мой вопрос.
Как же сложно понять в каком доме у меня Луна. Вот вроде 3-й подходит по описанию, а вроде и нет. Может это мой ЮЛУ и Уран дают все те эффекты в характере, которые я про Луну в 3 доме читаю. А когда про Луну в 4 доме читаю, тоже что-то подходит, а что-то ну никак не налезает. Вот ведь недоразумение какое. Ну почитаем, что Рыжов про 4 дом скажет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Не знаю, подходит мне Луна в 3-м?
И там, и там что-то есть! |
|
Манюня |
А если у меня луна на АСЦ но со стороны 12? Мне читать про луну только в 12? или некоторые характеристики луны в 1 тоже ко мне относятся? Свой мир - создам сама!
|
|
Caty |
ммм...Vau, интересно! очень жду про луну в раке и 7й,8й дома) |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
А если луна еще к тому же в Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.