Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Woodson Заранее извиняюсь если кого обидел этим
Нет,нет, врятли вы кого-то обидели. (Да и я в список не попала.)) Просто не поняла как можно знак не признавать.
|
|
Antonia |
Раина ,выйдешь
Колдуй бабка,колдуй дед,колдуй серенький медвеД |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Овен по сравнею со скорпом-примитивен, однозначен, легко предсказуем и имеет одну траекторию движения-прямую. и как то незатейлив очень-глубины там вы не найдете.
Ну согласна, согласна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Woodson |
Просто не поняла как можно знак не признавать.
А если человек не делает ничего хорошего или ничего плохого, то зачем он вообще нужен?
в Овнах главное что? Главное - скорость реакции
|
|
Polinka )))) |
Margenta да мне тоже в овнах нравится именно динамика, отсутсвие многоуровневых раздумий, реакция, жизнь одним словом. И то что с ними всё всегда предельно понятно, в игры псхологические они не играют и не умеют играть. Вот это мне нравится. Устала от шкатулок с секретами, да с двойным дном-поэтому овны в тему.
Но бабы овнихи утомляют своим вечным и неуёмным желанием соревноваться и доказывать что вот она тут самая самая самая первая -первее не бывает А в мужчинах -это проявляется как то более уместно и по-мужски по делу . |
|
nadush |
Margenta
А мои кровососы -начальники все Стрельцы, все, и сотрудники от которых
Муж тоже Овен И все дела делаются. А дан он мне скорее всего для дисциплины. Я не приемлю никаких ограничений. Не могу жить по плану. Не соблюдаю режим и т.п. В этом мы с ним противоположности.
Шау
Люди даже не собираются задуматся о том, для чего мы встречаем, и почему
Я сейчас к тебе зайду
Девочки, а ненавистью жить нельзя -это разрушительное чувство. Да и под одну гребёнку всех. |
|
Meli |
Когда-то я так же не любила
Хотя |
|
dance dance dance |
Всем привет! На тему о Рыбах позволю себе напомнить и так наз. "серой зоне": плюс-минус один-два градуса в обе стороны от нуля Овна. Среди Рыб, рожденных в последних градусах своего знака, много таких, у кого личные планеты попадают в эту серую зону. Это некое раздвоение, вечное недовольство, ненажежность. Это, часто, что называется, "оборотни". Хотя, опять же, в астрологии неприемлемы безапеляционные приговоры. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Лисса |
Джия, "Твори Добро!...." (с)
|
|
Джия |
Рыбы лидируют? Я как-то мало общалась с мужчинами рыбами Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.