Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Маргента
давно уже обратила внимание, что чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе, только это признать трудно.
Джулсик Но в то же время представителей этого знака рядом полно.
Вот
|
|
Polinka )))) |
так и есть
как Козерог-заявляю
Скажем так отличие в том, что скорп мечется сгорая и возраждаясь всю жизнь, пока не сможет НЕвозродиться в очередной раз А козер-он понимает изначально, бессмысленность этих метаний, но тоже мстительная сволочь, но занчительно более взвешенно и обдуманно, не раб эмоций как скорп. И нет такой зацикленности как у скорпа. Поэтому козер как никто другой чувствует и понимает нутро скорпа, и кстати единственный кто неузъявим для скорпа. Кстати у них прекраснейшая совместимость. Скорп и козя друг друга всегда поймут, плюс козя умеет нейтрализовать скорпа. |
|
Reality killed the video star |
|
|
РаИНЬ |
Водолеи, простите, но я ВАс так не люблю, что вы даже начинаете мне нравиться противознак Лев_Водолей....
а сколько крови моей попили водолеюшки в этой жизни
за что????????????
гу....собственница жуткая с Сатурном в 7-ом....и пр. прелестями....и , как говорил мой бывший муж "Отелло по сравнению с тобой - ЛОХ"..
а тут водолей - всемирная любовь и братство.....а мы (Львуся Львовна) людей в своем окружении сортируем нехило Сатурном семидомным опять-таки....
Раху в 11-ом - вот водолеи и лезут в мою жизнь....да пусть лезут, главное замуж за Водолея ещё раз не выйти Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Надюша! Надюша!!
Коллапс мозга..всё.. |
|
Polinka )))) |
Reality killed the video star нифига!
скорп-это скорее весы, наплевавшие (наконец-то) на толерантность, и наконец сделавшие выбор! Если весы вечно колеблющиеся и вечно пытающиеся достичь компромисса и псевдогармонии, то скорп просто забил на колебания, гармонию, и действющий по принципу-выжечь всё нахрен каленым железом. Скорп идет за весами, и он есть трансформация этого знака. А вообще скорп -это скорп, он уникален и неповторим, не зря же управляет 8-ым домом. Овен по сравнею со скорпом-примитивен, однозначен, легко предсказуем и имеет одну траекторию движения-прямую. и как то незатейлив очень-глубины там вы не найдете. |
|
malina21 |
Привет ! Меня как |
|
РаИНЬ |
а....забыла сказать...Львов тоже не люблю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
выжечь всё нахрен каленым железом.
Polinka
Козя, прям в точку
козя умеет нейтрализовать скорпа.
это да... как не отбивайся а козя все-равно свое получит |
|
Polinka )))) |
Woodson
да уж едала я скорпов во всяких вариациях
это по жизни-моё основное блюдо
но всё равно хвост этот скорпионий даже в зажаренном виде вызывает во мне массу опасений |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.