Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Polinka )))) |
всем привет!
насчет РЫБов, меня прям задело за живое-я их просто вычеркнула из списка контактов Женщина -рыба это совершенно другая реальность, а вот мужчина-рыба........они всегда предатели, всегда! Причем как подметила автор темы-предают в самый ответственный момент, а я добавлю еще и очень неожиданно. То есть получается такой пуська..пуська -в жизни не задумаешься на какие гадкие вещи они способны. А что? про них есть такая фраза-помойка зодиака, последний знак, вопщем я их просто игнорю, сознательно. А Девы,... бабы нормально, а мужики-зануды каонечно, но так как я козерог-я их принимаю и понимаю.
Ну не для полетов они, для учета окружающей реальности скорее. А так главное -они предсказуемые, в отличие от РЫБов и впринципе-не страдающие манией исковеркать другому жизнь, как к примеру скорпы. У меня главная фишка-ненавижу КОЗЕРОГОВ, НЕНАВИЖУУУУУУ. А сама козерог, ха-ха.... хотя мне все говорят, что я нетипичный козерог, еще бы марс, венера, юпитер и МС в скорпе.Станешь тут необычной, поэтому они меня и бесят!! Отмороженный знак, жуть как отмороженный.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Antonia
Можешь себе представить, в какой ад иногда превращается моя работа, если босса не в духе или охота нотации почитать?
Правда щас поперли Весы. Аж целых трое на работе, а раньше почти совсем не попадались. Спасает коллега-Овен Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
SD свободный мужчина |
Из всего вышеперечисленного понял - скоро наравне с клубом оптимистов и пессимистов организуют клуб ненависти Дев и Рыб. Председатель - Margenta и АннаВита.
Но ничего, я всех записал и когда стану черным Властелином Вселенной мы поговорим..., а пока пойду покритикую кого-нибудь и позанудствую |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
SD
А куда вы все записали? В маленькую черную книжечку?
ПыСы: только не говорите мне, что вы тоже Дева
И вообще... мир заселен одними Девами, аааааа!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Polinka )))) |
мужчин-тельцов не люблю! хотя по моей карте-только они мне и показаны, а я их не воспринимаю вообще, тугодумы, зато как разгон возьмут-всё снесут на своем пути не разбирая... И опять же у меня луна в тельце-а мужики-тельцы бесят!!
вот такой вот парадокс |
|
SD свободный мужчина |
Ну почему маленькая книжечка, уже седьмой том дописываю. Увы - я Дева, хотя почему - о, да - я Дева (но только по гороскопу, а то подумаете что-нибудь)! |
|
Polinka
Да, в самом деле парадокс
Ох, доведут меня эти ребята до греха
Ах да, 8-й дом - Рак и включенный Лев Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
принцесса |
Всем
Я не переношу на дух Весов
И мужчин и женщин!!!лицемеры, вечно завистливые,энергетические вампиры - своей-то энергии очень мало
еще не люблю женщин Дев
Я
8 дом в |
|
Polinka )))) |
Margenta вот вот! и я о том же!! я уже давно не пытаюсь как то астрологически это объяснить! по моей карте-полное противоречие! у меня к примеру луна в тельце и солнце делает трин к этой тельцовской луне- а это классический признак тельцовских симпатий с моей стороны как минимум!! или мужа -тельца (любовника и т.д.) А у меня с ними полный взаимный игнор!!!!!!!!!!! я их не пеленгую, они меня в упор игнорят, полный взаимный пофигизмище!!
Зато овнов -мужиков тоже обожаю!!!! и они меня! а по карте-должен быть полный игнор!
Кстати мущщщины-весы-тоже головная боль, я к ним спокойно отношусь, но воспринимаю их исключительно в качестве-собутыльников
А бабы-весы, да знатные лицемерки и лицедейки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.