Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
тельцов-мужчин не люблю вообще прям за км чую!
(К5, К6
с водолеями зареклась не сближаться
некоторые знаки просто безразличны - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vodoleyka |
...Дааа...не вырисовывается "система показателей"
Вот пройдет Нептун по моему Солнцу- "сделает" меня Рыбой на 2 года...может и пойму чего...и Рыбы понравятся и будут как родные |
|
АннаВита никто |
vodoleyka Да,дсц в Рыбах. По Солнцу сама Стрелец. Вспомнила вдруг, что у меня ж ещё Сатурн в Рыбах, но вряд ли он при делах.
Но очень много вражески настроенных Рыб, очень. В своё оправдание могу сказать, что я ни при чём и вообще меня здесь нет
|
|
Antonia |
Ну вот почитала Ksusha Kalinka про
А
Хотя в отношусь. ПС
А по Рыбам у нас Флёр-специалист |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
У меня самой в Рыбах Сатурн - все это в 8 доме...
|
|
АннаВита никто |
Ещё про мнение о влиянии 8 дома: почти весь в Овне. В неприязни к Овнам замечена не была. и вообще меня здесь нет
|
|
vodoleyka |
"Вспомнила вдруг, что у меня ж ещё Сатурн в Рыбах, но вряд ли он при делах." "А это чем не показатель..."
Да, я с самого начала считала, что это Сатурн в Рыбах дает такое "строгое" отношение к этому знаку, но потом посмотрела у других людей, где у них Сатурн, и как они относятся к тем знакам...что-то неприязни особой не заметила... Просто у меня там целая куча всего...не поймешь, что именно...а может все вместе... |
|
АннаВита никто |
Не валю на Сатурн т.к больно долго он по знакам шастает. и вообще меня здесь нет
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет от Рыбы!
Да уж нас многие знаки не любят И мне самой мой знак не очень то и нравится.
Мужчин Рыб тоже не люблю. И Дев тоже. Даже не представляю себя с Девой мужчиной У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
АннаВита никто |
Raspberry, здравствуйте
Ну...ведь всегда приятно встречать исключение и вообще меня здесь нет
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.