Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
vodoleyka А может потому что 8 дом,Рыбы не включённый знак у Вас часом ?
Меня,если очень задуматься,раздражают
Так вот
А раздражают тем,что мне |
|
Джия |
Объясню, как могу
Они мне кажутся дохлыми, моя Венера в скорпионе их не понимают, нет в них страсти, копаются в себе, копаются в других, брезгливые. Как-то я с друзьями сидела за столом, кушали, дык у одной девушке застряла крошка на уголке губ от хлеба, кажется, дык её парень дев посмотрел на неё с таким отвращением, я чуть под стол не залезла. У меня самой в деве ничего нет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Есть ли у вас знаки или знак, отношение к которому особенное в негативном плане? С какой планетой или показателем это связано?
Для меня это
Да, добавлю, по Коху Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
vodoleyka |
Antonia
Приветствую! Да...уже теплее...8 дом и включенный знак То есть, у нас с Вами "зеркальное" отражение 2-8 дом Дева-Рыбы включенные знаки. Вы интересно заметили, что раздражают именно тем, что вам не помешало бы иметь самой...а я пока не могу "свое" связать в такую логическую форму. Мне не нравится эта аморфность морали Рыб что-ли, отсутствие "стержня"...как-то так...но я не хочу иметь эти качества...хотя и понимаю, раз где-то "скребет", дыма без огня не бывает... |
|
vodoleyka |
Джия ...по горячим следам: а как насчет 8 дома и включенности знака-Девы?
О Венерах как-то не верится, что это Ваша Венера в Ско так реагирует на Деву...ведь секстиль знаков как-никак |
|
vodoleyka |
Ksusha Kalinka ..а дом, часом, не 8-й в Овне? |
|
Джия |
vodoleyka
Джия
...по горячим следам: а как насчет 8 дома и включенности знака-Девы?
О Венерах как-то не верится, что это Ваша Венера в Ско так реагирует на Деву...ведь секстиль знаков как-никак [Улыбочка]
Я знаю, что секстиль, но не люблю и всё, раздражают безумно.
Нет, у меня нет в восьмом доме девы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
..а дом, часом, не 8-й в Овне?
vodoleyka Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vodoleyka |
Индиго ..."это говорит об его необъективности"...
...О ней родимой |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.