Тема 24344, сообщений: 434
Почему нам не нравится знак зодиака? |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
nadush А у меня с Рыбами это взаимное. С мамой и бабушкой немного получше, но конфликтов по частоте, конечно, больше. Ох, уж эти Рыбы... Хитро врут и не краснеют. Остальной мой набравшийся Рыбий скоп я изначально даже не знала, знакома не была. А они плавали, косо посматривая, потом гадили ещё. Имею право быть против Рыб? Имею. и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита никто |
Стрельцы (женщины любят сделать какую-нибудь бяку специально и посмотреть твою реакцию на это)
Ну такие исследования мы ставить можем. Сама склонна выбирать одну жертву мужского пола, в коей заинтересована. Остальных и луком не задену, я мирная и вообще меня здесь нет
|
|
fancy Karma chameleon |
Я всегда им говорила, что наверно ты был в прошлой жизни инквизитором.
аха) мне такое говорил
неужели мы,
А я никакой знак не ненавижу, но проблемы у меня с Раками, хотя с ними и может возникать общность интересов и даже взаимопонимание, но потом возникает какая-то проверка и одна нестыковка рушит все отношения. И тогда вдруг обнаруживается непонимание, неприятие и т.п.
В Раке у меня
К Рыбам в целом отношусь нормально, они мне как правило симпатизируют. Дев люблю, но они часто склонны меня строить или вроде того. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе
Julsi
согласна c Antonia вот и недавно тема была у Alexis, что его раздражает чужая неграмотность. Он ей сам страдает? Что-то мне не особо в глаза бросилось. |
|
Funtik драгоценная |
Немного отступая от заявленной темы, хочу спросить:
ВЫ ВЕРИТЕ В ПРИНЦИП ЗЕРКАЛА???
Я-НЕТ! хоть убейте. думала долго, анализировала....не работает он !
по теме: избави Г-дь от М жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Reality killed the video star |
Значит так: Скорпов в топку.Рыбы форевер |
|
nadush |
Reality killed the video star
Миша, видишь, а многие говорят, что это ось зла
Стрельцы (женщины любят сделать какую-нибудь бяку специально и посмотреть твою реакцию на это) имею аналогичный опыт
АннаВита
fancy
Вот ваши соратники мужеского пола самые жестокие бессердечные |
|
Лисса |
Меня вообщем-то никто особо не раздрожает кроме: Дев-мужчин(в деве только К Рыбам,я нейтральна,но слышала,что Рыбы мужчины-директора это УЖОС,неадекват полнейший. Подтверждаю,диретор-Рыб,на моей последней работе таким и был....
Водолеев и Близнецов считаю поверхностными людьми,Овнов люблю Стрельцы практически не попадались в моей жизни,особенно мужчины.
Козероги
Вот про Тельцов и сказать нечего...
Но все наши "нравится-ненравится"-это всего лишь личный опыт взаимоотношений,всех под одну гребенку грести неправильно наверно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А тут никто на истину в последней инстанции и не претендует. Все делятся личным и наболевшим. Поэтому никто пока и не думал обижаться, ведь досталось почти всем, да ведь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лисса |
А при чем тут "истина в последней инстанции"?
О ней кто-то говорит??? Поэтому никто пока и не думал обижаться, ведь досталось почти всем, да ведь?
А кто-то уже обидился???
Да досталось каждому,что в принципе нормально "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025