Тема 24341, сообщений: 6
Личное |
| Автор | Сообщение |
|
Nissean |
Здравствуйте! Я Жанна,18.02.1971 г.,Примерное время рождения 14.20 ( когда меня мама родила и посмотрела на часы,то было 14.25 ),город Рига. Меня интересует : может ли быть у меня в жизни брак или я должна быть свободной? Я этот вопрос задаю не как "озабоченная" дама браком ,а потому что хочу принять для себя некоторые решения в жизни.Буду благодарна за любые советы =))) |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
совет № 1. Ректификация особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
РаИНЬ |
совет № 2. в таких вопросах не слушать советов Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
совет №3 - начихать на астрологию и принимать решения в удовольствие - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nissean |
=))) У меня есть ,конечно, свое мнение по этому вопросу и даже есть некоторые способности... но хотелось бы услышать ,что советует астрология... Скажем так ,я "строю" свой жизненный путь...=))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.