Тема 24338, сообщений: 28
Можно ли человеку с Марсом в Тельце при рождении заниматься шоу-проектами во Франции? |
| Автор | Сообщение |
|
Elena-Prekra snaya |
Можно ли человеку с Марсом в Тельце при рождении заниматься шоу-проектами во Франции?
--- Здравствуйте, я еще "чайник" в астрологии. И не могу связать некоторые нюансы в отношении моей сестры. Прошу Вашей помощи.
Моя сестра родилась 11.10.1973 г. в Подмосковье. Сейчас она живет в Москве. Ей предлагают работу, связанную с шоу-бизнесом (это танцевальный проект) во Франции (на 3 года). Стоит ли соглашаться?
Мое мнение - да. |
|
Купидошка ФЕЯ |
к данным нужно еще время рождения точное и место, а не просто "Подмосковье" - такого города нет насколько я знаю далее....почитайте правила форума насчет своего вопроса
насчет
если брать
тельцовский
к тому же шоу - это 5-й дом
и по большому счету....при чем тут могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Cavalera |
Если чего-то хочется, то этим не можно заниматься, а нужно Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Elena-Prekra snaya |
Да, Вы правы, извиняюсь. Город рождения - Чехов, время рождения - 16:00. Мой вопрос касается только материальной стороны. У сестры в Москве есть семья и работа. |
|
Reality killed the video star |
Значит так....всякую чушь типа марс во льве это пиротехника и т.п. НЕ слушать
Любой марс хоть в ж*** - может любой деятельностью заниматся.Все можно проработать.Есть куча других планет.Есть соляр и транзиты. |
|
Elena-Prekra snaya |
У сестры Марс в Тельце ( 5 градусов 57 минут ) |
|
Купидошка ФЕЯ |
Елена-Прекрасная
в 5-м стоит
само присутствие могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Elena-Prekra snaya |
В IX доме Нептун в Стрельце (5 градусов 29 минут). Я считала, что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)... Я не права? |
|
alex lev gold |
что Нептун сопутствует музыке (и танцам), в также поиску душевного равновесия (и путешествиям)...
Я не права? Возможно,Нептун ещё может говорить об Иллюзиях и обманах. И если уже привязать вашу тему,к вопросу заданному на форуме. То я бы не советовал бы. Не нравится мне карта хорара(названия темы) Хоть и написано у неё переезд,к концу этого года. Но,в 2011 она может многое потерять.даже то,что наживёт и Более того ,что есть сейчас... |
|
Cavalera |
Нептун всегда вносит размытость в любой дом, куда попадает - даже занимаясь тем, чем нравится, всегда будет казаться - что делаешь не то и не так. а в 9 доме - это показатель что за границей будет ощущаться этот оттенок. Но угрозу я вижу совсем в другом - управитель первого поля Уран-шахтер в 8 поле - нет ли у вас проблем с налогами? за границей первый смертельный грех - неуплаченные налоги Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.