Тема 24337, сообщений: 18
Хорар. (кто есть кверент, кто квесит) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
скоморох Нашла, спасибо. Читаю
Ах, как хотелось "и - онъ Ваш ! " |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Ну, вотъ...
Смотрю и вижу Солнце - это Вы. Однозначно.
Далее предлагаю несколько старомодный вариантъ трактования, но ничемъ лучшимъ не могу помочь Если человекъ, о которомъ спрашиваютъ, никемъ не приходится Вамъ лично, то его долженъ представлять седьмой домъ. Ваша мама - десятый. Сигнификаторъ 7-го - Сатурнъ. Десятаго - Венера. У Вас(Солнца) нет аспектовъ ни къ тому, ни другому. Но. Венера принимаетъ Сатурнъ своей обителью, не находясь, впрочемъ, въ местахъ его достоинствъ, а съ Солнцемъ образуетъ взаимную рецепцию по экзальтации, чему и обязяна Ваша заинтересованность проблемами матери... Само Солнце - имеет местопребывание Сатурна (Весы) своимъ падениемъ, т.е. въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. Но, находясь в падающемъ 3-мъ доме, Вредитель Сатурнъ классически не так сильно вредитъ, ибо безъ аспектовъ. Тонкости мне неизвестны, посему путаюсь...
Многия современныя авторы используют все известныя планеты, оттого и выводы ихъ отличны отъ традиционныхъ. А кто более правъ - не мне судить...
Удачи Вамъ, Анюта ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Yushechka |
Солнце выходит из рыб и переходит в овен уже скоро, оно почти там-место падения сатурна, ваши чувтва уйдут, солнце делает опп к нему. возможно вы помиритесь и это принесет вам разочарование. у вас нет взаимных чувств, поэтому ваши ожидания не оправдаются. ведь что то привело к ссоре? |
|
анюта1 |
Здравствуйте. скоморох! Он был моей любовью. "въ любомъ случае Васъ не устраиваетъ(настораживаетъ) этотъ человекъ. "- ОЧЕНЬ!!!! Yushechka, действительно мы можно сказать помирились. В течении вчерашнего дня, но это не принесло облегчения, "и это принесет вам разочарование" - это так. То есть, не следует ждать чего то больше? Он меня и не любит, правда? |
|
анюта1 |
Просто понимаете, я вообще ни разу не попыталась возобновить общение/отношения. Уходя уходи. И сейчас особо голоса не подаю.
Но мне не понятно, неужели человеку заняться нечем. Развлечься захотелось что ли
Вот , мужчины, объясните мне а |
|
анюта1 |
M-ag, говорила что я ещё и
спасибо |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Анюта, В классике аспектами по выходу изъ действеннаго знака зачастую пренебрегаютъ. Кстати, по всемъ правиламъ, Ваш вопросъ не есть задан, ибо нет его какъ такового...
Смотрелъ хорарную фигуру и вдоль, и поперекъ, но связей съ темой обрелъ не много Просто заинтересованность Вами проблемой, отраженной в ... вопросе(?) какъ бы помягше... а, можетъ, просто идетъ въ давность (?)... Советъ : продумайте на досуге варианты отъ наиболее благоприятнаго до - наименее... Затемъ, по истечении, пожалуй, месяца, задайте вопросъ вновь. Зачастую новая карта разрисуетъ вещи по-новому...
"...Не плачьте, сердце раня, смахните слезы съ глазъ..." ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
анюта1 |
Спасибо, Скоморох, что смотрели . Советом воспользуюсь
Спасибо ,Yushechka |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.