Тема 24336, сообщений: 9
Проблема со здоровьем? тр.Хирон, Нептун 12д 180 к нат. Венере 6д. |
| Автор | Сообщение |
|
dreams2come |
Здравствуйте дорогие форумчане,
у меня к вам есть один, очень важный вопрос, как можно интерпретировать этот аспект, но не в классическом варианте (наверно это Анти Золушка?), а с точки зрения его проработки в целом. В общем, уже чувствую внутренний конфликт. И ещё, как это может отразиться на здоровье? Моя Венера 29
P.S. приношу за ранее свои извинения, если не смогла качественно сформулировать вопрос, тк делаю это первый раз на форуме.
Буду признательна за ваше внимание и помощь! |
|
dreams2come |
И вот что ещё очень настораживает
транз. Хирон, Нептун так же делает 2 аспекта:
120 к нат. Урану 28
60 к нат Хирону 27
то есть включены дома 12, 8, 2, 6
что это может быть, несчастный случай с положительным концом? |
|
Laal Kholkein |
dreams2come
1. чтобы показатель был однозначным, их должно быть несколько 2. также, если вы настаиваете на однозначности грядущего события, тому должны быть подтверждения в дирекциях и/или прогрессиях, не только в транзитах
3. и наконец, каких бы указаний не было в прогностике, произойти с нами может только то, что заложено в натале - посмотрите, имеется ли в вашей натальной карте возможность несчастного случая с положительным концом?
удачи в самопознании! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
dreams2come |
Спасибо за подсказку |
|
Reality killed the video star |
Думаю надо умерить распитие алкоголя.Да и вообще питаться надо б получше. Трины вроде несут положительную энергия. Хотя...здоровье и астрология это очень емкая тема и не пользуются форумом.Тут пессимисты. |
|
mia* |
dreams2come,
у меня тоже самое начинается, но у меня
Но, мало того что
Вот одна закавыка, как грится, это именно эта оппозиция, не трин |
|
mia* |
Да... только это мало касается здоровья, полагаю |
|
dreams2come |
Reality killed
the video star - да я вообще трезвинится!
mia* environMENTAL LYhappy - интересно, у вас получается переезд к партнёру, но наверно в пределах города. А какие дома могут говорить о эммиграции например? Есть такой вопрос на повестке дня.. |
|
mia* |
НУ так как раз 9 дом за это и отвечает. В формуле эммиграции учавствуют 9, 3, 4 дома, по-моему. Ну как минимум, конечно.
И я не думаю что это в пределах города, тогда бы 4 дом рулит. 9 - именно за границу. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025