Тема 24331, сообщений: 51
Хорар. Будем ли мы вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
естественно- понимать простые и исчерпывающие ответы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
etno_ |
Funtik,
|
|
Julsi |
Естественно трактовать любовные хорары в свою пользу. |
|
etno_ |
Julsi
Спасибо за понимание!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
etno_
3.1.2. Via combusta – "сожженный путь" Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как " Via combusta". Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.....неулаженное состояние дел кверента, не позволяющее ему реально оценить ситуацию, и здесь же – извращенная удовлетворенность этой запутанностью. - это выдержки из Ю.Олешко На ваше состояние очень похоже. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лисса |
lakki09,подскажите,пожалуйста,литературу по хорарам. Пытаюсь научиться,но только еще больше вопросов появляется.... "Твори Добро!...." (с)
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Лисса - пожалуйста- Ю.Олешко -Хорарная астрология., Вильям Лилли -Классика хорарной астрологии
Марч, Мак-Эверс - лучший способ выучить астрологию книга 5
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
да,только у меня на 18.03.2010 получается 15.6 13.4
карлсончик,привет тебе! https://evolution.life/p/helenbor |
|
etno_ |
rodina
Спасибо, что подключились к обсуждению!
Если вам не очень сложно, объясните, что значит ваши числа? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
про коды -это к Алексу)) я это написала к тому,чтоу меня не получается того,что получается у Карлсончика
И по хорару у меня не выходит того,что выходит у вас асц в Деве,У-ль Меркурий,не делает никаких аспектов с У-лем 7-го дома-Юпитером, а также Сатурн попадает в 1-й дом(ваш) Вы явно встревожены, обеспокоены (Ваша Луна в 8-ом доме также говорит о том,что вы очень нуждаетесь в близких отношениях, очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего) но это его положение означает еще, как правило, что вы не желаете услышать достоверный ответ на задаваемый вопрос(что кстати,Карлсончик указала тоже..)
---
Марс в Раке,ну-ну https://evolution.life/p/helenbor |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.