Тема 24331, сообщений: 51
Хорар. Будем ли мы вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
etno_ |
lakki09, эта мысль меня преследует уже очень давно, почти 3 года... Парень может думать о загранице, т. к. там работает,а сюда приезжает отдохнуть |
|
etno_ |
Карлосончик, |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Блин -etno_ почитайте ответы всех! И это при условии, что теперь на форуме теперь разбирают все самостоятельно!! Вы все равно собираетесь ему позвонить, об этом карта кричит! Все что Вы получите --Внимание!!! ИЛЛЮЗИЮ !!! ИЛЛЮЗИЮ и ничего более - любви! А скорее всего будете обижены его грубым отношением. Он любит другую! Это видно из карты! Он вообще развлекаться любит и все! У него вообще много тайн - в том числе и Вы. У Вас и так все будет прекрасно. Вот я удивляюсь- зачем, получив ответ все равно идти на заклание? Мазахизм такой что ли? Оно надо Вам? |
|
Аквамаринка |
etno_, напишите мне на конвертик, я Вам пришлю две очень полезные книги про отношения |
|
etno_ |
lakki09 |
|
karlsonchik |
etno_ я Вам ответила очень четко, но Вы хотите в моих словах услышать, то что Вам сейчас хочется слышать... Всему свое время.
Удачи а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вот и подтверждение- его любовь за границей- и она взаимна! а развлекается он тут. Сейчас он кстати дома, на работу ему я так понимаю очень скоро- максимум 2 недели. Во оно как - при формальной не радикальности- мы получили все сведения о молодом человеке! |
|
etno_ |
Карлсончик, я новенькая на сайте, поэтому не знаю что значит конвертик, не могли бы вы пояснить! |
|
Аквамаринка |
Конверт с зеленой стрелкой напротив моего ника |
|
etno_ |
lakki09, может тогда вы что-нибудь скажете о моей участи? сейчас очень тошно на душе.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.