Тема 24331, сообщений: 51
Хорар. Будем ли мы вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
etno_ |
Всем добрый вечер!
Вопрос задан 18 марта 2010 года в 20.00 Минск, кверентом являюсь я. Отношения с парнем очень запутанные, раньше у него была другая, сейчас вроде как они расстались. Знаю, что нравлюсь ему, но активности он особо не предпринимает, имеет
По моему построению карты, Asc находится в 16
Управитель Dsc,
Заранее огромное спасибо! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
AC - на сожженном пути- карта формально не радикальна. Единственное , что интересно- Венера -любит Юпитер, Марс- любит Юпитер, а Юпитер любит Марс. Вопрос- кто Юпитер? И при чем тут этот парень? Вопрос вобщем праздный. На мой взгляд |
|
Аквамаринка |
Гендерные траблы? |
|
Ухху |
|
karlsonchik |
etno_ нет, не будете. У него другие цели и планы. На обмане отношения не строятся.
Любви Вам (с другим) и Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
etno_ |
lakki09, спасибо за ваше мнение!
Если вам не сложно, могли бы вы мне обьснить что значит Венера и Марс любит Юпитер? Может ли быть это как-то связано с положительным подключением 3-их лиц в наши отношения? Либо же наоборот это что-то плохое? дело в том, что раньше у парня была девушка, видна ли она в карте?
Огросное спасибо! |
|
etno_ |
karlsonchik, спасибо вам за ваше мнение! |
|
etno_ |
Аквамаринка
Не то слово Траблы! Как я уже говорила, очень запутанные отношения, хочется их уже быстрее распутать и узнать для себя реальные возможности! |
|
Аквамаринка |
Я от всего сердца желаю Вам прекрасных, чистых отношений с любимым и любящим человеком |
|
Аспект между Венерой и Марсом в прошлом- отношения в прошлом У Мч- все вопросы связаны с возвращением на работу или вопросы карьеры.Может быть - он мечтает о поездке за границу с целью развлечения. луна в седьмом- заинтересованность в партнере- и очень скорый конфликт с расстановкой точек над... ну и взаимная рецепция Солнца с Венерой - девушка тоже парня любит. Вот как-то так. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.