Тема 24328, сообщений: 122
Ну вот как? Проблема нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Аш! Извини, я вот для Наташи нашла в инете.
|
|
Crona |
Котику-телеграмма
В середине XIX века близ города Анжур во Франции по мосту длиной 102 метра проходил отряд солдат. Внезапно мост стал раскачиваться и рухнул. Погибли 226 человек. Трагедия произошла в результате резонанса, совпадения частоты солдатского шага с собственной частотой колебаний моста: мост срезонировал на частоту солдатского шага. С тех пор солдатам запрещено ходить по мостам в ногу.
В Оксфордском словаре значение слова «резонанс» определяется как «ответ на вибрации определенной частоты посредством, главным образом, собственной сильной вибрации».
Никола Тесла считал закон резонанса наиболее общим природным законом: «Все связи между явлениями устанавливаются исключительно путём разного рода простых и сложных резонансов - согласованных вибраций физических систем».
Резонанс означает свойство повторного звучания. Резонировать — значит отражать. Отражение подразумевает «отдачу и получение», определение связи, которая всегда происходит одновременно и, по меньшей мере, между двумя объектами. Любая связь подразумевает обмен информацией. С точки зрения резонансных гармоник, ИНФОРМАЦИЯ — это форма передачи свойств энергии, проходящей между двумя объектами или сторонами. Иными словами, резонанс – это способ внутреннего настроя и получения информации. Так возникает интерес, созвучие, синхронность.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а че с ней?? ну судьба такая,карма там...нуу,мож сама когда чего отчебучила ...как знать Гипотетически ставить вопрос не корректно.Любая коллизия индивидуальна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Леночка! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Госпади, Беточка, я о той возможности, что может быть она, просто простив его, все вырулила. А так.... она ничего не знала, была поставлена перед фактом: я уxожу. Слава Україні !
|
|
A |
Котька и Крона, ложите все, может уловлю связи и что-то намотаю
Если все кармично, то и в теме появляющийся текст - тоже
Пожалуй все же беру перерыв до завтра Слава Україні !
|
|
beta . |
...ашик,дружок,ну так что можно было сделать тогда??? любовь случайно не приходит и как насморк не лечится!!! ну такая у нее карма - быть брошенной мужем.
Не заморачивайся! у тебя своих проблем нету? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
неа, по теме темы - нету. Только так, что-то в голову взбрело
Пока
очень странно, появился текст про мост, солдат, идущиx в ногу, и катастрофу Слава Україні !
|
|
Crona |
Ответ на :
Как называется в стакане точка, которая при легком ударе, разрушает весь стакан? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.