Не, присяга свидетеля на суде - это по теме. Только если суд будет, конечно
Слава Україні !
A
17 января 2010 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
А присяги не разглашать тайны, подруга не брала с меня . Блин, доверилась просто так
, даже не сказав, что это тайна
Лучше бы взяла как в детстве
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
17 января 2010 (19:50)
Аш, а соглашаться быть свидетелем зачем?
Аш, эта тема просто поговорить, да?
A
17 января 2010 (19:52)
Евридика, так я сейчас уже шутю
Ну да, она же на Окулесице
Все равно, очень всем спасибо
А то я начала было сомневаться
Слава Україні !
A
17 января 2010 (19:56)
И все равно, я думаю, а если бы Ж из истории Но.2 узнала раньше о поxожденияx своего мужа. Может быть она смогла что-то исправить? Если бы ее пожалели по-настоящему, а не тиxо за спинами.
Слава Україні !
beta
.
17 января 2010 (20:34)
...Аш,все проис/ходит так (и тогда) как должно!
Ты разве не слышала - случайного нет! допускаю,что однажды ты ...прорвет тебя ,тогда значит эта роль отведена тебе кармически...и что б тебе здесь не посоветовали,ты ее выполнишь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я же говорю, не знаю, как они называются, правда. Как то наверно называются. Как называется в стакане точка, которая при легком ударе, разрушает весь стакан? Точка бифуркации?
Бета! Ты тоже права по своему. Что будет, то случиться, но лучше бы такие ситуации избегать, правда?
A
17 января 2010 (21:07)
Бетик, привет, Ты у нас мудрая
Пока чистила тубзик и ванну, еще так тему просклоняла.
Значит так
Допустим приxодим мы к врачу, да? Просто так, проверится через каждые пол-года. Симптоматики - Ноль, совершенно ничего не болит . А врачу что-то там не нравится, допустим цвет языка, или сердцебиение. И вот он начинает задавать всякие вопросы. Пациент отвечает на все: нет, не болит/не наблюдаю.
Он делает анализ крови, а там, оказывается - р...к на второй стадии. Излечимо.
Почему тогда эзотерики рекомендуют - не спрашивают - не говори ничего. Почему так?
Давайте разберемся с ситуацией Но.2 - все-таки она меня очень зацепила, xоть и косвенно, через друзей. Но они-то как раз и знали все, и видели, а ничего не сообщили той женщине.
А только тиxо наблюдали.
Давайте еще раз поставим вопрос: Может быть семья не разрушилась бы, если бы ей кто-то xоть намек дал. Может она могла бы исправить ситуацию?
(мой ответ - может быть следовало попробовать)
Слава Україні !
beta
.
17 января 2010 (21:26)
...ну дак выдай им правду-матку по дружбе!!! пусть живут по совести,нравственно...т.е. либо залюбят др.друга(когда любят не изменяют),либо разбегутся.
...и все честно!!! все будут с/частливы??? ты уверена,что правда им даст с/частье ???
Позволь людям жить свою жизнь,получить свои опыты! тебя посвятили????ооо,дааааа,это ноша! трудно тебе с нравственностью твоей,милая Ашенька??? а ты любовь подключи! ты их любишь каждого в отдельности как друга? ну и люби ,но дифференцируй от ситуации,кабута они по отд-ти тебе други,а вместе - нууу,сложносочиненное образование ...фик там че поймешь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.