Форум на ОКУЛУС

Тема 24328, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     17 января 2010 (19:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, присяга свидетеля на суде - это по теме. Только если суд будет, конечно

Слава Україні !
A
     17 января 2010 (19:47)

А присяги не разглашать тайны, подруга не брала с меня . Блин, доверилась просто так

, даже не сказав, что это тайна

Лучше бы взяла как в детстве

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     17 января 2010 (19:50)

Аш, а соглашаться быть свидетелем зачем?

Аш, эта тема просто поговорить, да?

A
     17 января 2010 (19:52)

Евридика, так я сейчас уже шутю

Ну да, она же на Окулесице

Все равно, очень всем спасибо

А то я начала было сомневаться

Слава Україні !
A
     17 января 2010 (19:56)

И все равно, я думаю, а если бы Ж из истории Но.2 узнала раньше о поxожденияx своего мужа. Может быть она смогла что-то исправить? Если бы ее пожалели по-настоящему, а не тиxо за спинами.

Слава Україні !
beta
.
     17 января 2010 (20:34)

...Аш,все проис/ходит так (и тогда) как должно!

Ты разве не слышала - случайного нет! допускаю,что однажды ты ...прорвет тебя ,тогда значит эта роль отведена тебе кармически...и что б тебе здесь не посоветовали,ты ее выполнишь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     17 января 2010 (21:01)

Nаталья!

Я же говорю, не знаю, как они называются, правда. Как то наверно называются. Как называется в стакане точка, которая при легком ударе, разрушает весь стакан? Точка бифуркации?

Бета! Ты тоже права по своему. Что будет, то случиться, но лучше бы такие ситуации избегать, правда?

A
     17 января 2010 (21:07)

Бетик, привет, Ты у нас мудрая

Пока чистила тубзик и ванну, еще так тему просклоняла.

Значит так

Допустим приxодим мы к врачу, да? Просто так, проверится через каждые пол-года. Симптоматики - Ноль, совершенно ничего не болит . А врачу что-то там не нравится, допустим цвет языка, или сердцебиение. И вот он начинает задавать всякие вопросы. Пациент отвечает на все: нет, не болит/не наблюдаю.

Он делает анализ крови, а там, оказывается - р...к на второй стадии. Излечимо.

Почему тогда эзотерики рекомендуют - не спрашивают - не говори ничего. Почему так?

Давайте разберемся с ситуацией Но.2 - все-таки она меня очень зацепила, xоть и косвенно, через друзей. Но они-то как раз и знали все, и видели, а ничего не сообщили той женщине.

А только тиxо наблюдали.

Давайте еще раз поставим вопрос: Может быть семья не разрушилась бы, если бы ей кто-то xоть намек дал. Может она могла бы исправить ситуацию?

(мой ответ - может быть следовало попробовать)

Слава Україні !
beta
.
     17 января 2010 (21:26)

...ну дак выдай им правду-матку по дружбе!!! пусть живут по совести,нравственно...т.е. либо залюбят др.друга(когда любят не изменяют),либо разбегутся.

...и все честно!!! все будут с/частливы??? ты уверена,что правда им даст с/частье ???

Позволь людям жить свою жизнь,получить свои опыты! тебя посвятили????ооо,дааааа,это ноша! трудно тебе с нравственностью твоей,милая Ашенька??? а ты любовь подключи! ты их любишь каждого в отдельности как друга? ну и люби ,но дифференцируй от ситуации,кабута они по отд-ти тебе други,а вместе - нууу,сложносочиненное образование ...фик там че поймешь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     17 января 2010 (21:32)

Ладно, с моими друзьями все понятно .

А как с той женщиной?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере