А даже и в суде тебя никто заставить этого не может.
А присяга?
Текст напомнить?
Слава Україні !
Nаталья
17 января 2010 (17:59)
присяга
вооот говорю же: нравственность - это ось того что нравится
A
17 января 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, это не я про суд упомянула
Однако, интересно тема выруливается.
Нравится = нравственности, говоришь?
Не знаю, надо подумать
В данном случае, они мне оба одинаково нравятся, подруга - по временному отрезку была подругой дольше
Слава Україні !
Nаталья
17 января 2010 (18:05)
я не говорю, Инга рассуждаю пока
Hexa
17 января 2010 (18:14)
На мой взгляд, я бы никогда не стала "копаться в чужом белье"....это и есть безнравственно!!!А в остальном вы вправе поступать так как считаете нужным ибо "благими намерениями дорога в ад выстлана"!!!
A
17 января 2010 (18:18)
Неxа
я сама не копалась и никогда даже не спрашивала. Единственный минус, что не остановила когда-то свою подругу, чтобы мне не рассказывала. Теперь уже поздно, это когда я начала осознавать, что такое чужие тайны
Пока не стала думать о своиx узлаx, тема эта была застойной. Теперь вот взбудоражилось все.
Может не спросют так прямо в глаз - единственная надежна на с.частливый случай. Сама конечно не пойду доносить
Слава Україні !
Nаталья
17 января 2010 (18:53)
Инга-ash можно я Марине -Котьке вопрос задам в твоей теме не по теме
Уж, очень интересно о точках! И я сегодня видела настоящий! искусственый в этой естественной среде, но НАСТОЯЩИЙ! снег, дети снежки лепили в той клумбе из которой естественно-искусственным образом поднимался к небу по небоскребу цветущий плющ.
A
17 января 2010 (18:56)
Да, конечно, задавай
Слава Україні !
Nаталья
17 января 2010 (19:07)
Инга, спасибо!
Марина прочитала о точках снежных на склонах гор. И заинтересовало меня подробнее.
Можно ли уточнить, как это называют. Что говорят об этом подробнее. Мне думается там есть что-то ценное единой системы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.