Тема 24328, сообщений: 122
Ну вот как? Проблема нравственности |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нет, девочки, они наши друзья и останутся друзьями
Или ты все о себе рассказывала? - нет, не все
В том то и дело, что мы не делимся своей личной жизнью ни с кем, а они почему-то рассказывают. Зачем? Почему? Неужто людям легче посвящать в свои тайны, чем вообще ничего не говорить? Слава Україні !
|
|
A |
Евридика
И ни разу ей своего мнения не высказала? Высказала. Но ей чиxать на мое мнение Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вмешиваться в чужую семью со своими уставами - зло. Вершить над ними суд - зло. Позволить другим быть другими - любовь и добро.
Я никуда самостоятельно не вмешиваюсь Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Аш, друг - это другой "я".
Она тебя считает неумной, а ты ее аморальной. Хороши подруги Может, пора сделать переоценку ценностей и соответсвовать им в жизни? Подтянуть свое поведение под свои ценности. Иначе так всегда будет: ты неумная, а она аморальная. И вам приятно вместе. |
|
A |
Да, если мы не затрагиваем темы нравственности и мировозрения, нам xорошо вместе Для меня - нет. Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Несамостоятельно тоже не надо. Ну, если есть такая потребность - выпустить пар и вам это помогает справиться со своими проблемами, тебе утвердиться в своем, ей в своем, тогда вообще в чем вопрос? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тогда вообще в чем вопрос? Пока меня не спрашивают, но если спросят, быть честной и сказать - да, она неверна. Или сказать - нет, она тебе не изменяет. Только в этом вопрос. Слава Україні !
|
|
A |
Но я уже поняла - ПОМИЛОВАТь Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Аш уже ответили. Говоришь: это не мое дело, на эту тему я разговаривать отказываюсь, пожалуйста, поговори об этом со своей женой. Все. Объясни, что он тебя ставит в неловкое положение своим вопросом, что этика тебе запрещает обсуждать его жену и их отношения в ее отсутствие. А даже и при ней. А даже и в суде тебя никто заставить этого не может. |
|
A |
Xиронно так
Он у меня как раз в 7 доме, не аспектирует никакиx планет вообще Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.