Где бы взяли богатство своего внутреннего мира, если бы однажды , к примеру, вы не испытали чувство любви, и если бы однажды вас не предали...
Нет нормальной жизни в одиночестве, без второй половины. Нет самодостаточности и нет богатства внутреннего мира, без любви ничего нет!
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА ПО ЖИЗНИ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СВОДИТСЯ К ПОИСКУ СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ !!!
Засим, я тоже откланиваюсь.
Прошу простить великодушно, если что не так.
Виксен
20 января 2010 (20:43)
avtonata , спасибо за поздравления. Я дату дала,чтобы Вы поняли,что за очень короткий срок можно получить и все сразу,я с мужем виделась в реале не больше 5 раз,а потом сразу замуж и из москвы в Пермскую область,в мааааленький город.Во как..Просто не отчаивайтесь.
Еще раз спасибо за поздравления)
Шау
20 января 2010 (21:17)
Одиночество вас убивает и обязательно убьет - если вы ему это позволите.
А вы не позволяйте!
Это - только ваше решение!
beta
.
20 января 2010 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
те у кого все нормально они правильно думают?? рисуют картинки??
если бы было всё так просто , все на свете были бы счастливы
.................................
- х-ммммм ...да,милая!!это ж ваш выбор - что чувствовать!!! одиночество, когда вокруг масса народу ... вы работаете ведь? соседи поди есть? а одноклассники-одногруппники???а родня? а мы вот наконец!!!да в инете полно форумов по интересам а вы так одиноки???
Просто вы выбрали себе одиночество как мировосприятие...и все!
А вы ничего не меняйте в жизни,просто измените восприятие - пока я дышу,я не одинока!
- моя рука ,давайте дружить!
Вы чем-то увлечены? мы вот астрологией и эзотерикой тута балуемся...
Что внутри,то и снаружи - слыхали??? Тянитесь к людям и они притянутся к вам соответственно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sokolenok
20 января 2010 (21:51)
avtonata
Привет! А расскажите...нам очень интересно, какие методы в достижении искомой цели применяете? Цель формулируете очень грамотно , четко и понятно...немного идеалистично, но это не суть...пойдет. А то некоторые вот маются, не могут понять чего хотят. Цель есть - уже 50% успеха. Но цель-то, наверное не вчера у Вас созрела...Ну так что уже пробовали, чтобы единственный и ненаглядный притянулся? Может там на работе какие шуры-муры...или приворотами баловались...Расскажите...может станет яснее, почему не получается.
Таак...теперь с типом мужчины поточнее определиться не мешает: какого хотите более-менее понятно...чтобы без лишних проблем, чтобы не грузил, с детями в случае чего посидеть мог...
Теперь попытаемся сформулировать, что готовы предложить взамен...тогда будет понятнее, где искать.
"Психушки" не бойтесь...у Вас психика устойчивая, Вам это не грозит.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Malena
20 января 2010 (22:12)
beta а действительно ведь мы здесь все на форуме не даем скучать друг другу.
avtonata поверьте я тоже считаю себя одинокой не имея мужа и детей. Все вроде есть и друзья и работа и увлечения и родственники, но нет главного - своей семьи. А мне почти 35 лет.
Я собственно и увлеклась астрологией чтобы выяснить почему у меня не складывается личная жизнь. И временами это затянувшееся одиночество очень сильно давит, но моя проблема отчасти в том, что я не смогу создать семью с нелюбимым мужчиной.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
avtonata
20 января 2010 (22:19)
Да, я бы хотела написать книгу, как Мадин Ра, но мне всегда казалось,что книгу должен писать тот, кто очень начитанный и грамотный, я себя таковой не считаю. Но это моя мечта. Еще я увлекаюсь разными книгами типа "за гранью обычного". Последнюю книгу прочитала Майкла Ньютона "Путешествия Души" книжица увлекательная, ощущение было как-будто в форточку вылезла из душной комнаты. Еще мне очень нравится , что люди могут расчитывать всякие планеты , градусы ))))
Вообщем , я бы тоже хотела...Меня на все не хватает и еще я ленивая, но очень хорошая
Я тянусь правда!! Если бы вы только знали! И фильм "Секрет" смотрела! Притягиваю по закону притяжения,все как полагается, не поверите!!притянула в прошлом году, до сих пор люблю его,
а он не понял, как в песне поется "я тебя пригубила, а ты меня до дна!! " Вот теперь расплачиваюсь, за свои картинки. И работаю над новыми ))))) Все по закону притяжения.
И вы все тоже!! спасибо вам !!!
beta
.
20 января 2010 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,я ваш ник уже встречала вроде...ну а теперь запомню и всегда буду вас отмечать в любой теме!!!
Вам повеселее??? знаете,а замужество-то разное случается,увы...можно и в браке быть одинокой...тут нa основном намедни темка была - муж,ребенок,а девушке не достает понимания,тепла,заботы...вот так
Цените что имеете!!! зато у вас пока свобода в выборах и воспоминания о былой любви
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
20 января 2010 (22:33)
Sokolenok - приворотами не баловалась слава Богу,к гадалкам ходила, каюсь, ни одна ничего не угадала...
на работе шуры-муры ?? не понимаю?? а какая разница где? везде были шуры и муры....
думаю, моя проблема в том, что меня отец никогда не любил, это долгая история, и вообще он для меня не авторитет, и дедушек не было нормальных...я думаю, где то там собака порылась, но я одна не распутаю...
avtonata
20 января 2010 (22:37)
beta- да, повеселее....
я правда испугалась,позвонила подруге с днем рождения поздравить, а она мне такое: "... мол в психушке, лечусь... "
я даже маме сразу позвонила, как мне не по себе стало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.