Тема 24327, сообщений: 139
Одиночество потихоньку убивает меня.... |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
"Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным ", А.Шопенгауэр
Хорошо сказал! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Доктор |
Ушли мужчины Остались только звезды Которые бездушно светятся во мгле Ведь был же выбор Прожить любовь в реале Или забыться в бесконечном астро/интерсне |
|
Clem |
Всем привет!
Avtonata |
|
avtonata |
Clem- где продаются такие билеты?! За любые деньги! А вообще, я тоже придерживаюсь вашей точки зрения, про одиночество...когда есть кто-то кому я могу сказать про это самое одиночество. На самом деле, я ведь рассматриваю одиночество с той позиции,что одиноко и уныло без любви и понимания со стороны мужчины, а дальше по цепочке уже поехал дети, внуки и самореализация...
fancy - вы думаете я не умею гулять одна, спать одна,ходить в кафе одна,поехать за границу отдыхать одна - очень даже могу, я человек очень самодостаточный, об этом мне твердят все мои друзья, знакомые и даже не очень знакомые люди в том числе и мужчины, только вот это заходит слишком далеко, я хочу быть просто женщиной, а не Маргарет Тетчер,и не хочу я любить свое одиночество, блин!Вам наверное я представилась в образе заплаканной брошенки-одиночки? Нет, я абсолютно нормальная, современная молодая женщина, мадмуазел так сказать престарелая Просто я думаю наперед, чтоже со мной может быть если все останется как есть.... |
|
avtonata |
В принципе, если не кривить душой мои неудачи в личной жизни и моё будь оно не ладно одиночество, дали мне очень много, я имею ввиду духовное развитие, я ОЧЕНЬ много думала....Так, что можно ему (одиночеству) сказать спасибо. И пусть оно уходит, оно сделало свое дело. ПРОЩАЙ ОДИНОЧЕСТВО!!!! .....я не хочу в психушку..... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Не хотите в психушку? Так не ходите! Где же ваша воля? Только ваша воля определяет, что на самом деле вы хотите. А для меня нет одиночества. Есть уединение, в котором я творю. Сейчас, например, пишу книгу по Бафомет-Таро. Если бы был постоянный мужчина, то где ж сил-то взять еще и на него? Чудеса! Не успела написать, как звонок: мужчина жаждет ко мне на ночь приехать. Ёлки-палки!
Опять книгу придется отодвинуть! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Одна из моих клиенток - поэтесса. Она подарила мне сборник своих стихов. Вот одно из них в тему.
БЕССОНИЦА
У меня не бывает бессоницы, Просто спать не могу иногда... Знаешь, сердце, бывает, разгонится... И гудят, и гудят провода...
Может иней стекло сделал матовым, Может - просто устали глаза... А луна снег окрасила платиной... Мне приснилась весна и гроза...
Ты меня обнимал так бережно, Закрывая собой от дождя, И от взглядов косых и небрежных, Кем-то брошенных невзначай...
Ну зачем я глаза открыла? Так хотелось увидеть тебя... У меня не бывает бессоницы, Просто спать не могу иногда...
( Елена Эль). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Виксен |
Завтра мне 31 год. Помню,в день 28 летия (3 года назад)только что начав семейную жизнь,нося под сердцем ребенка я вдруг по-настоящему была счастлива и первый раз в жизни за настощую сознательную жизнь любила свой день рождения. До этого дня ,еще до встречи с мужем, я чувствовала физически свое мучительное одиночество. Нет,не то,что изматывает не способных побыть наедине с собой,не то,что кромсает сущность полигамной натуры,а то одиночество в толпе,которое мучит,когда нет своей стаи. Когда нет существа,близкого тебе по сути,по роду, того,кому не нужно говорить заветные слова:"Мы с тобой одной крови!,потому что он и так знает,что одной,чувствует. Просто я хочу сказать,что понимаю Вас,и желаю Вам от всей души найти свою стаю. Она может найтись в любой момент.. Просто не отчаивайтесь. Смотрите по сторонам,а не в определенном направлении,держите нос по ветру.. Удачи! |
|
Camastra |
Мадин Ра
мужчина жаждет ко мне на ночь приехать
А это не Давид из Пушкинского звонил? |
|
avtonata |
Виксен- я тронута, благодарю вас за понимание, мне стало чуть легче, а то я уже начала сомневаться, что такие чувства, как я никто не переживает... Пользуясь случаем: Поздравляю Вас с днем рождения!
Всех благ! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025