Тема 24327, сообщений: 139
Одиночество потихоньку убивает меня.... |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Малена,я серьезно,а вы смеетесь...
Я оптимизма не теряю,но замужем тоже хочу,и детей, ЗЫ:ой,очепятка,вместо замуж,написала замужем(оставлю как есть),видно и правда светит.Ейс!!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мимоза |
управитель его
Лисса, не смогу посмотреть карту сейчас, лишь завтра. Но отвечу на этот пост!
Марс в Козероге - это сильнейшее положение для Марса, тем более в угловом доме! Вы что??? Это экзальтация планеты! |
|
Лисса |
Мимоза,спасибо,буду ждать. Марс и правда сильный,ну а толку,напугать кого-нибудь я умею,если вдруг обидеть хотят,а в делах сердешных не помогает он чего-то. Может трин с Сатурном задерживает?
Хотя Джулсик говорит,он "Твори Добро!...." (с)
|
|
zelesta |
Ребенок "смотрит" и думает: " Маманя...аще поумней, да? Тогда может и приду к тебе...А так нет...дурных нема...папулечку хочу...а не осеменителя..."
Каждый приходит на свет решить какую-то свою задачу и быть орудием в решение чужих задач, в частности, дети - для решения задач родителей. так что, кому-то суждено родиться и от осеменителя, а кому-то - в полноценном браке, каждый своё отрабатывает.
Кстати, наш осеменитель стал с ней общаться вплотную, когда ей 14 лет исполнилось (хотя я никогда не препятствовала, но ему не до того было), покупая её кучей бабла. Она по малолетству поддалась сначала, сколько горя мне принесла тогда, в переходный возраст! А теперь всё встало на свои места, и цену каждому из родителей сложила. И мы что-то отрабатываем, и она. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
извините, полторы страницы прочитала только.
не надо путать одно одиночество с другим .вот я лично прекрасно провожу время одна упр. 5 в 12, и даже нуждаюсь в уединении ,но сказать что мне в мои 32 при всей моей самодостаточности не хочется иметь пару я не могу . человек должен заботится о ком то и принимать заботу
престарелой конечно называть себя не стоит, ето нетак. я вон когда так себя называю то музчины всегда возмущаются
Надо знакомится, выход только один . несмотря на десятки неудачных знакомств надо искать свою идеальную ну или близкую к идеальной Синастрию. я не отчаиваюсь , депрессии приходят и уходят.
вообщем вперед за моим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
avtonata |
Канешна, знакомимся)))
Вообще ,я склоняюсь к тому мнению, что жизнь все сама расставит по своим местам
Только вот страшно...вдруг расклад не такой, как мечтаешь |
|
Козерожка |
У меня вот тоже Сатурн управляет 7м и 8м домами. Незамужем...30 лет. Что задерживает браки такое положение, видимо, без сомнения. А о будущем я стараюсь пока не думать. Стараюсь жить текущим моментом, как советовал Омар Хайям, и получать радость от жизни, насколько это возможно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Андрей Иоанн |
На счёт этого могу подсказать о том что нужно знать о еще одном и всё-таки самом важном в жизни духовном настрое. Звучит как пустой звук, в женщинах выражается в речитативах молитвенных, но должно от суеты и обыденности вырваться туда и только тогда возможна станет компенсация жизненным. |
|
Андрей Иоанн |
На счёт этого могу подсказать о том что нужно знать о еще одном и всё-таки самом важном в жизни духовном настрое. Звучит как пустой звук, в женщинах выражается в речитативах молитвенных, но должно от суеты и обыденности вырваться туда и только тогда возможна станет компенсация жизненным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.