Тема 24324, сообщений: 29
Апелляция к решению судьи(хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Irbis ГПК - это кодифицированный нормативно-правовой акт, а федеральный закон, это федеральный закон. Последний лишь восполняет некие пробелы ГПК в законодательстве. По юридической силе может быть выше только ФКЗ а так же Конституция РФ.
пс. я думаю что Вам стоит обратиться к грамотному юристу! |
|
Хорошо, именно про ГПК точно не скажу, я не юрист, нам читали курсы по другим кодексам, но в моем случае кроме ГПК, нарушили и ГК тоже, думаю тут вы не будете спорить, что это федеральный закон. Если честно, я пришла сюда не за юридической помощью Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis я Вас ни к чему не склоняю, Бога ради!
Но я опять с Вами не согласна, Кодекс- это кодифицированный акт, а ФЗ это ФЗ. Поверьте разница между ГК и ГПК состоит только лишь в том, что они регулируют разные отрасли права. Я не знаю кто и у кого консультировался, но лично от себя хочу сказать что около 90 процентов населения юридически безграмотны. такие выводы мне позволяет делать опыт работы и учебы как раз в той отрасли где у Вас произошел инцидент.
Насчет коррумпированности согласна!
Успехов Вам! но все таки я бы пожелала прислушаться к моему совету.. потому как правильно написанное исковое заявление - это залог успеха! |
|
В чем заключается ваш совет? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis свой совет я уже озвучила, но Вам он пришелся не по душе. дело Ваше!
у меня учителя самого сильного юридического ВУЗа Москвы, а то и России.
но нам четко сказали, что кодекс, в частности налоговоый, на уровне федерального закона и никакие письма Минфина и указы отдельно взятых чиновников не могут быть выше кодекса - никто и не спорит! но кодекс это не федеральный закон! не путайте пожалуйста понятия!
Ладно спорить с вами я не собираюсь, дело как минимум бесполезное. - я тоже по
Заявление, что астрология только предполагает, в некотором смысле несостоятельно, хорарная астрология в западной системе одна из наиточнейших - пусть будет так
есть неверная трактовка карты. Вот и хочется узнать, где мы прокололись. - тогда успехов в нахождении ошибок |
|
Да причем тут понравилось или нет? Судя по вашим высказываниям, можно составить договор написать там все что захочется, и плевать на все законы и кодексы? У меня дело дастаточно простое, возмещение пеней, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы составить иск, найти соответсвующие пункты договора, подсчитать сумму пеней и госпошлину, школьной арифметики достаточно. По поводу безграмотности населения, спасибо конечно за такие слова в мой адрес Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis меня очень удивляет Ваша реакция если честно
Судя по вашим высказываниям, можно составить договор написать там все что захочется, и плевать на все законы и кодексы? - вообще бред, не было ни единой буквы об этом!
у нас
Вы мои слова принимаете совсем не так, как бы мне хотелось до Вас их донести и читаете то чего нет вообще!
Никого я не "опускала" и я не собираюсь этого делать! вообще не имею такой привычки АСЦ во Я лишь высказала свое мнение и совет, но Вам он показался очень категоричным... что поделаешь..
Думайте что угодно в конце концов - я не собираюсь перед Вами оправдываться! Во истину говорят - не лезь куда не просят. Будет мне урок на будущее! |
|
"Судя по вашим высказываниям, можно составить договор написать там все что захочется, и плевать на все законы и кодексы? - вообще бред, не было ни единой буквы об этом!" Буквы были ))) "Irbis на основании того, что иск был подан не по тому месту, что указан в договоре - это нарушение процессуального порядка и является предпосылкой для отмены решения, поэтому все логично." Кроме того, выше я писала, что в своих возражениях указывала все статьи, в соответствии с которыми выбрала место подачи иска. Вы стали со мной препираться по поводу того, что есть федеральный закон. При этом ничего дельного не предложили. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis даже лень на клавиши жмакать, я не буду доказывать что я не осел. Вы ищите то чего нет, но если Вам так хочется, то |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.