Тема 24324, сообщений: 29
Апелляция к решению судьи(хорар) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Вот здесь я писала, что выиграла суд у мирового судьи http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23159 Ответчик подал апелляцию,сегодня было второе заседание. Заседание мне очень не понравилось, судья была на стороне ответчика, моих ответов на свои вопросы не слушала, настаивала на том, чтобы я пошла на мировую с ответчиком, при этом ответчик ничего, кроме отзыва иска мне не предлагает. Судья давит на то, что плохой мир лучше войны и что она может как оставить в силе, так и отменить решение мирового судьи. В общем неприкрытая нагота нашей судебной системы Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Оля, ну Вам , как изучающему Джйотиш, рассказывать, что экзальтированная ретро планета не имеет силы, она ее лишается. Посмотрите с этой стороны на свой вопрос, без учета айянамши и в равнодомной.Здесь заполненность 9 дома (суды) хорошо выражена. на к9 соединение Хирон-Нептун, Это, смотря в какой системе домов смотреть,(это только в Плацидиусе, все остальные дома дают 8) надо определиться с сигнификатором судьи. Мировой идет по 9дому. А судья апелляционного суда? Если возьмем 7 дом, то как тогда распределяете планеты между судьей и своим оппонентом? Последний аспект Луны будет с Нептуном и Хироном!! А если не учитываете их, тогда Луна уже без курса. |
Yushechka |
![]() ![]() Ирбис, тут важно рассмотреть рецепцию судьи и вас, судьи и их -7 дом судья к ним только по деканату что то испытывает, мировая до суда- это аспект между упр 1 луной и 7 сатурном. его нет. нет мировой до суда вердикт - 4 дом- мерк, в овне. место падения их сатурна, должен быть в вашу пользу |
![]() ![]() ![]() Галя, я не смотрю хорары в Джйотиш Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() ретропланета становится злой. там для каждой ретро свои нюансы. Оля? А как же тогда секстиль Луна-Нептун Вы рассматриваете: это будет обстоятельства или событие? Нептун судья в итоге встанет на мою сторону? Мне кажется, что не встанет, т.к. между вами стоит Уран, точно посередине: что к Луне, что к Нептуну.(конфигурация "Крыша") |
![]() ![]() ![]() Было бы удивительно, если бы встала на мою сторону Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Yushechka |
|
![]() ![]() ![]() "надо определиться с сигнификатором судьи. Мировой идет по 9дому. А судья апелляционного суда? Если возьмем 7 дом, то как тогда распределяете планеты между судьей и своим оппонентом?" Галь, я ответчика рассматриваю по 7 дому, и как оппонента и как вторую сторону сделки. Думаю, что федеральный судья все же 9 дом, потому как спрашиваю исход данной апелляции, а не судьбу иска вообще. Конечно можно попробовать посмотреть 5 дом и Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Оля! Я смотрела септенер по Фроули.
Судья - Юпитер. Силен и по дому и по знаку. Сам себе хозяин. Не имеет связи ни с тобой, ни с противником. Твои цели -10 дом.
Цели оппонента 10 от 10 - 4 дом. Сравниваем управитиелей
Оля, судья решит дело в твою пользу. Аппеляция не будет удовлетворена. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
![]() ![]() ![]() Аллочка спасибо! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год