Тема 24323, сообщений: 22
"Знаки, полностью включенные в дома" |
| Автор | Сообщение |
|
По-весеннему Возможно мы уже немного знакомы по обсуждениям в блогах. Их тематическая заданность дает достаточно почвы для раздумий. Здесь же на форуме тема выбирается самостоятельно, и пользуясь этой возможностью, хочу предложить на обсуждение следующее:
Меня интересует тема знаков, полностью вкулюченных в тот или иной дом. По своим наблюдениям заметила, что эти знаки играют особую роль в моей жизни. А именно, они не только часто встречаются и играют какую-то роль в моей жизни, они для меня чаще играют судьбоносную роль. И с годами при встречи с такими знаками я уже автоматически жду другой интенсивности взаимодействия.
У меня в I Что Вы скажете по этому поводу? |
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Индиго
большое спасибо за ссылки! Буду изучать. Будет интересный вечер. |
|
|
Проработка включенных домов - это что-то судьбоносное, так я это и чувствовала. Я довольно-таки долго наблюдаю свою закрытую ось
Интересно, к астрологии я пришла через даму по солнцу |
|
|
Зея, уверены, что именно из-за осей так работает? Может еще планетарные завязки помогли? |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне тоже очень интересна эта тема, т.к. имею ось козерог-рак (дома 4 и 10 соответственно), планет в этих знаках нет, у меня впечатление что я эти знаки вааще не ощущаю, зато очень интересны упр. этих знаков расположены
упр.
упр. но плюс в том что не в оппозиции, но опять же в противоположных знаках
буду рада если у кого-то есть комментарии и наблюдения могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
ещё бы определиться в какой системе домов строить....
знаете, я уже ни в чем не уверена.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кто только в какой не строит... |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
здравствуйте!
представляете,я солнечный
Меня огорчает другое...
разве может столь "сильное"
скажите мнение про управление |
|
Купидошка ФЕЯ |
знаете, я уже ни в чем не уверена
знаем
ещё бы определиться в какой системе домов строить....
Раин
голову бы не сломать могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.