Тема 24312, сообщений: 14
Хорар. Что с человеком? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Москва, 11.46. 4 дня отключены оба телефона. так быть не должно. к тому же, человек рисковый и проблемный, с властями не дружит.
Я даже не знаю, как разбирать. Смотрю человека по 7 му (бывший МЧ, теперь друг-приятель.непонятный статус, поэтому все же7й).
Упр
сход
сход
расх
Человек мог уехать из Москвы в родной город (активный 4й произв. дом?), но телефоны при этом никогда раньше не отключались. вот что смущает.
есть еще сход
есть еще
Хорарщики, гляньте, пожалуйста Надеюсь, у страха глаза велики в моем случае. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
наверно надо смотреть расходящие аспекты- что случилось в прошлом расходящееся соед с антисом солнца |
|
Funtik драгоценная |
Yushechka да, наверно.
такой я вижу один: жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Фунтик, плутоны не беру. по антису-что то тайное. чем управляет солнце. а солнце тут управляет чем? 8 м от 7го. ну тайно помереть вряд ли возможно...(сорри за черный юмор) |
|
Funtik драгоценная |
расходящееся соед с антисом солнца
Yushechka, разъясни, пожалуйста ой, увидела ответ.. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а милиция всяческая не по 8му? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
радует узел на к.7. ничего с ним страшного нет.сатурн в 10. немного ослаблен, во власти венеры, венера тут управляет его 11м. во власти друзей.может с друзьями тусит. |
|
Funtik драгоценная |
может с друзьями туситну так это его обычный образ жизни, а телефоны отключать- ему не свойственно...мама у него, опять же, далеко
Ладно,Yushechka, я все равно успокоилась слегка, спасибо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
PendalfMax Астролог |
Я думаю, что скоро появится. Сатурн ретро в угловом доме - вернется, никуда не денется. Диспозитар Венера, как упр. 11-го (друзья), у куспида его 5-го (женщина). Луна уходит от соединения с Венерой http://www.maxgal.com |
|
Funtik драгоценная |
PendalfMax
а все напряженные аспекты что бы значили? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.