Тема 24310, сообщений: 55
Рецепция: буквально? |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Sokolenok язви их в душу...как не переставь...
Рецепция, как мне кажется, все таки даст оттенки:
У
У When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Sokolenok
Имею ту же красоту в 4 доме с разницей в 15 градусов. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Sokolenok |
I_v_a
Не пью вааще, тем более не дерусь...ну если только дочке ата-та по попке...опять же любя.
А вот насчет посттравматического стресса
Когда в институте училась, работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...так вот вид переломанных конечностей настолько прочно вошел в мой мозг ( 2-й дом, чем богаты тем и рады), что несмотря на то, что права получила честным путем, страх до сих пор остался, и поэтому машину не вожу, даже с мужем на переднем сиденье только недавно ездить стала, а так только назад, забиться в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
I_v_a ![]() |
Allaaltin Алла, Ваш случай особенно интересен, обе планеты в одном доме? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Sokolenok Не пью вааще, тем более не дерусь... Я писала не о вас, а как возможную иллюстрацию... работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...
скорее о 8 доме речь, хотя When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Т тюльпашко (можно узнать ваше имя?) наверное, да. но призрачно. я себе представляю, если развить ваше Тень (Свет?), присутствие планет вместе благодаря рецепции, как путешествие одной планеты астрально к друго.
Понравилась ваша метафора. И ассоциация с фильмом "Призрак". When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
I_v_a Обе в одном имею. И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2. И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2. И просто управителей домов, меркурий в близнецах в 10, уран в весах в 3. С ураном не ошибка, он на куспиде со стороны 2 в точном соединении. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
I_v_a у меня работает такая рецепция:
аспекты:
так вот если их поменять местами, то Человек больше ожидает от любви, чем получает, из-а слишком идеалистического подхода. Легко внушаем, подвержен влияниям со стороны, испытывает разочарования в самовыражении. Плохо разбирается в людях. Ему трудно воспринимать людей такими, какие они есть, он постоянно пытается подогнать их под свой воображаемый идеал. Часто грезит наяву. В любви его мучит страх быть отвергнутым. Недостает пробивных способностей и настойчивости, с трудом нащупывает жизненную цель. Не расположен к тяжкой работе. Потребность получить признание за свою бескорыстную помощь. Перед родителями испытывает стыд как не оправдавший их надежды. Может провоцировать неразумные капиталовложения. Доходы нестабильные и случайные. ...очень подходит в том числе и по аспектам.
Вы относитесь очень серьезно и к работе, и к своему здоровью, но можете быть настолько требовательным к себе на работе, что подорвете здоровье. Вы можете относиться к работе, как к наркотику - не столько из-за повышенной амбиции, сколько из-за того, что никогда не чувствуете, что сделали достаточно. Вы чрезвычайно ответственны и добросовестны на работе - до такой степени, что Вам самому это может быть в тягость. Вы также можете быть полностью поглощены самосовершенствованием или своим здоровьем и до какой-то степени склонны к ипохондрии.
...тоже чувствуется, как и аспекты. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Марусян |
И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.
Алл
В
И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2. ниче не поняла.
Где рецепция?
если поместить |
|
k_t |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025