Тема 24308, сообщений: 50
Сатурн в 5-м или упр-ль 5-го - может ли быть творчество и какое? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Julsi кроме Сатурна в 5 доме, не забудьте пожалуйста еще управителя 5 дома, сигнификатора, планет в 5 доме Нет смысла выдергивать фрагмент из натала - это не дает истинной картины реальных событий |
|
I_v_a ![]() |
Юль,
но ведь у тебя упр.5 не только
Что касается собственно вероятно для успешных занятий творчеством вам нужно уединение где-то. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Sokolenok |
А Сатурн в 12-м, как управитель 5-го, меня смущает. О чем он мне сигнализирует?
Julsi
Может быть что-то в сторону элитарности...все-таки родители-художники не такое частое явление...и сатурн в 12-м наверняка отражает кого-то из родителей. Ну такой получается "замес", что и творчество требует "студии" и само по себе из разряда "тяжелее карандаша в жизни в руках не держала" (это высказывание одного ну очень крутого художника-реставратора).
У мну тоже управитель 4-го и 5-го
А второй управитель 4 и 5
Ребенка родила до возвращения сатурна. Если бы не сложности с партнерами, то детей бы было больше... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля привет У меня тоже Сатурн упр. 5, стоит, правда в 8.
Занималась творчеством, правда, оно особое
Я просто вязала с детскиx лет и шила. А потом по щастливой случайности
Потом мне просто надоело
Вот так вот кратко
А вообще меня всегда интересовала ювелирика. Но так и не нашла времени для обучения.... и реализации. Правда, что-то изготовляла для себя в школьные годы. Слава Україні !
|
|
malina21 |
Привет всем!У меня управитель 5 дома
А вобще для творчества наверно нужны личные планеты в водных и огненных знаках... |
|
Antonia |
Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.
Вот-вот согласна Лубок не подсунешь. ПС У нас объявление на русском магазине:
ГРУППА "Лесоповал" - ОТДОХНИТЕ ДУШОЙ |
|
Вик |
. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Julsi Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
принцесса |
у меня тоже в 5 д. планет нет Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.
да!слух у меня идеальный
надо было мне идти учиться на имиджмейкера или стилиста... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
принцесса
да!слух у меня идеальный но голос не очень.. я в караоке заведения не могу ходить - у меня там как будто железом по стеклу..не могу слышать когда фальшивят ну и тоже самое про игру в театре и в кино вобщем критик еще тот
...у меня похожая ситуация, правда тембр голоса красивый, а вот слух не идеальный - это вобще большая редкость абсолютный слух
подпись:
в рецепции с Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.