Тема 24299, сообщений: 39
MC в Рыбах? или куда направит трезубец Посейдона))) |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Апрель
Мое МС прям в соедиении с Как-то я никакого влияния с его стороны не ощущаю Хотя возможно все еще впереди |
|
sofiameli |
Апрель, очень хорошо подмечено насчет влияния!
а затем потеря интереса (если нет движения и роста)так как Юпитер планета расширения и рамки не для нее
sweetlana, а тут я с Вами согласна
а насчет |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
sweetlana до этого, родители опредилили в юристы, но меня патом занесло в экономику
а еще
ааа еще
может у каго есть наблюдения по этаму поводу???? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
забыла, про Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Апрель
интересно как))) из хирургов перекочевать в режиссуру
у меня как у вас (участие Рыб)не происходило...меня вокруг окружают исключительно Девы (у меня
sofiameli где ваша Луна? чем управляет?
TinaZ а чего в юристы не пошли? не тянет? скучно? Стрелец бы поспособствовал этому))) а в сфере недвижимости себя не пробовали еще при такой красоте в 4? какие дома в карте у вас выделены?
у меня на К4 |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Вообще думаю
плюс у меня выделен 12 дом - работу я выполняю кАнечнА дома |
|
Апрель ![]() |
Нептун у меня в Стрельце, в шестом доме. Видимо, влияние на меня Рыб случай частный. Тогда тема развития не получила, у других такого не наблюдалось. |
|
sofiameli |
С рождения меня окружают, в основном Рыбы, Овны, Скорпионы и Близнецы. Рыбы меня два раза возрощяли на дизайн, а теперь другая Рыба мне всяческими способами помогает учиться, закидала меня книжками и ещё успевает мне работу подискивать.
sweetlana, |
|
mia* |
Привет всем! Нептун размывает цели - это точно в моем случае! Целей (читай мотивации) - особо нет.
У меня МС
Всю жизнь работаю с моряками, в компании по трудоустройству -
2 образования - ин.яз и юрид. Как и все мечтаю открыть свой маленький бизнесс
Смотря на свою карту, буду видимо недвижимостью заниматься ( |
|
mia* |
Простите за глупый вопрос - здесь что все восходящие раки собрались, и все с размытыми целями (как водится)?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.