Тема 24292, сообщений: 68
Хорар: Когда закончится мое безденежье? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Самое страшное в "безденежье" - далеко от дома не вырвешься, никуда не слетаешь, не съездишь да ладно уж, я была нищей бюджетницей, но пару раз выбиралась из Сибири далеко, даже за границу, причём с ребёнком.
Другой вопрос, что люди, даже имея работу с достаточным заработком, всё равно не могут накопить ни на что, даже на поездку к морю, т.к. не в ладах с денежным потоком.
Конечно, когда совсем работы нет, а финансовая помощь от семьи невозможна, - очень плохо
Хотелось бы, конечно, чтобы кто-нибудь рассмотрел всё-таки Ваш хорар. |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Astro17 |
Мои узлы не в 5 и 11...
Поэтому и рекомендуют откладывать приличную заначку, чтоб в тяжёлые времена не запаниковать.От заначки осталось 400 рублей... и все. Как дальше жить? |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
seennucas seennucas |
Белка17! Обычно смотрю на такие вопросы по кармических узлей.
---------Разрушительный градус - Пессимизм, душевный надлом. Большая физическая сила. Постоянство.
Больше всего этот градус предупреждает нас не подать в пессимизму. Выходи из этой состояние!!!.
-------Активность, победоносность, стремление к первенству. Расположенность к спорту, охоте, удовольствиям. Успехи в предприятиях.
Вот именно на это и надо смотрить чтобы выходит из этой состояние.
приблизительно когда это будет???, мы берём когда Ждите!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Astro17 |
seennucas
seennucas |
|
Лисса |
Белка Вспомните себя месяц назад-Вы вообще были без работы,безо всякой..... А сейчас хоть-какая но есть и деньги малые,но есть. Я Вас очень хорошо понимаю,жить в безденежьи тяжело,тем более когда молода и хочется всего и сразу. Но возьмите себя в руки и тихим сапом ВПЕРЕД!!!!
Москва не сразу строилась,правда. Скажите СПАСИБО Мирозданию,за то что Вам уже дали.
А то Вам дали,а Вы в ответ"что за фигню мне подсунули". Есть такое понятие "соответствие",у Вас сейчас такая работа и з/п,которым Вы соответствуете на данный момент.
А может Вас просто проверяют?
Удачи Вам Белочка. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лола_495 ![]() |
Дамы |
|
Astro17 |
Спасибо, за слова поддержки, Лисса!!!
Последую вашему совету, возьму себя в руки и скажу мирозданию СПАСИБО!!! |
|
seennucas seennucas |
Белка17! Простите что спрашиваю. Но кем работаите? Если это связанно с обшение с людми то это может быть так хотя вряд ли, потому что событие видно что будут через 19 дней. Может быть повышение для тебя который будет давать больше денги.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.