Тема 24271, сообщений: 148
А.Н. Рыжов. Сатурн в домах гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинь, а у меня в Коxе как раз в 7 переxодит. Единственная планета - перескакун системный Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Аша, а про мою карту Борис Шорнинг ничего не говорил?
у меня много перескакунов Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
Сатурн в 7 доме (-) Несчастный брак. Хорошее дело браком не назовут, правильно. Разборчивость. Долго выбирает партнёра. Ну помните, "Разборчивая невеста" - в Русском музее висит такая Матрёна. Холод, непонимание со стороны партнёра. Как правило, это деловые браки. Часто безбрачие. У меня сатурн в 7 доме. Ну и что. Много противников, которые меня травят. Ага! Собрал я этих противников да грибками угостил... Упрямые сопртивляющиеся враги. Ну конечно, его на дыбу тянут - он конечно упирается. При минусе в связях с марсом, ураном, меркурием - судебные процессы, огласка, падение престижа в обществе. Да зарасти он лопухами этот престиж. Вольтер был холастяком, Савонорола был монахом, Лермонтов - кем он был? Пушкин - то-же не сказано кем он был, но количество любовниц у него стремительно приближалось к 30. Ну что мог за 37, то и сделал. Четверо законных детей не считая мелких брызг. Есенин и Верди. А кто был Есенин? Хроник он был и плохие стихи писал. С моей точки зрения, самые хорошие стихи пишутся на стенах туалета: К чему слова? Слова пусты. Снимай штаны, Пошли в кусты. ..."Анна Снегина" , "Евгений Онегин", мать - перемать. На кой всё это нужно, где практическая польза? Что они доброго сделали? Так, поэтов я облаял, это хорошо. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
А Ты у него и спроси
Ты в какой подаче себя воспринимаешь? В Коxанной, или Плацидовской
Т.е. как Ты удобней на себя смотришься, ну, чтоб платье не жало, и не торчало Слава Україні !
|
|
vau |
8 end 9 ту завтра. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Seraphima |
Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Djia |
Вот ведь какой злобный сатурн в 7, помню как-то после своего первого несчастного раннего брака длиной в 5 лет прочла такую-же трактовку, и решила больше ни-ни
Но потом рассмотрела всё же
Видимо не дано мне стихи писать. Упрямых врагов нет, надеюсь и не будет, добрая очень и нервы слабые Люблю, ищу, учусь
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Значит подчинение, именно стремление к подчинению, совесть -
Берётся за разрешение многих проблем, пытаясь их соединить -
Выработанная система здоровья -
Хорошее стояние для архивистов и канцляристов -
Терпит, приспосабливается, ищет прочное место в жизни, строит свой дом и вновь всё разрушает сам -
На уровне болезней боиться холода и подвержен простудам - Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
TOTALI |
зду |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.