Тема 24263, сообщений: 13
Сбылся хорар по Д.Фроули! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Друзья
Фроули считал подарки, которые ничего вам не стоят за 11 Дом. Тем более интернет! В хораре было Напомню хорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24203. |
|
л.шмидт |
я не поняла из обсуждения, кто же был прав? |
|
Wasilisa |
Так я о том, что сбылся хорар по толкованию Фроули, если рассматривать хорар по его указаниям.
Кстати, Ретро- |
|
л.шмидт |
хорар по форуму проиграл хорару по Фроули |
|
Wasilisa |
л.шмидт |
|
Кверент получил не цветы, а картинку!! Т.е. открытка ТОЖЕ была БЫ приравнена вами к "цветам"? Тогда и любой хорар типа "купим ли мы дом?" - можно приравнять к тому, что вы покупаете открытку с видом дома.. https://briah.ru/ |
|
|
Wasilisa |
На "Одноклассниках" посылается виртуальный букет. Не знаю, рассматривать ли его как картинку, но точно не открытка. Ведь вопрос звучал: получу ли я цветы по интернету? Получила. Резюме: надо точно формулировать вопросы. Тоже хороший урок. |
|
fler |
вот жесть... Василиса, ну вам что цветов живых никто никогда не дарил? или вы в инете недавно? и не видите разницы? или когда вы задавали вопрос, вы подразумевали не то, что озвучили? |
|
Wasilisa |
fler, вопрос был моей подружки, вообщем-то одинокой дамы. Я тогда тоже подумала, что интерес такой, с прибабахом. А этот букет не просто щелчок, за него было заплачено. Немножко, но всё-таки. Может я и притягиваю ситуацию за уши, но просто у моей подружки так малочислен круг знакомых, что за 3 года регистрации на том сайте такое событие - 1-й раз! 8 Марта уже прошло, ни День её рождения, вот просто так! |
|
fler |
за 3 года регистрации на том сайте такое событие - 1-й раз! 8 Марта уже прошло, ни День её рождения, вот просто так! ну тогда может и действительно - событие! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.