Тема 24258, сообщений: 7
Родовое проклятие? Или просто невезение? |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz |
Здравствуйте. Я снова хочу обратить к вам за помощью. Меня посещает страшное чувство, что в нашей семье (особенно у женщин) что-то не так. Начну с прапрабабушки. Про неё практически ничего не известно, знаю только, что с её мужья умирали, и большинство жизни она жила одна. Моя прабабушка. Татьяна. Она родилась 25 января 1898 года. У неё было три мужа: первый погиб в топке паровоза, второй умер от туберкулёза, а третий погиб на фронте. И до конца жизни (до 91 года)она жила одна. Моя бабушка. Родилась 17.06.1929 года в Челябинске. У неё тоже было три мужа. первый погиб на войне, про второго - не знаю. а третий был альфонсом, потом сам смылся. Ей 80 лет, она живёт одна. Моя мама. Родилась 03.07.1958 в Улан-Удэ в 21:30. Вышла замуж в 19 лет. И пожалела об этом. Первый муж оказался ужасным бабником! А второй муж (мой папа) был сильно ревнивым и бил её. Но когда родилась я, через 1,5 года они разъехались, и в январе 2008 года он погиб. С сестрой моей(тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке. Она замужем, есть дети. Но однажды гадалка ей сказала, что она будет ранней вдовой.
Мне на астрофоруме сказали, что у меня тоже будет ранний брак, но потом я разведусь и больше замуж не выйду.
Почему так? Это "венец безбрачия"? Или всем женщинам в нашем роде суждено так жить? |
|
Hexa ![]() |
Может на форуме, прилюдно ,вас рассматривать не совсем удобно?Можем пообщаться на онлайне? |
|
tatyknyaz |
Да нет, что вы!)))Абсолютно удобно)))))) |
|
Reality killed the video star |
Слышал о таком!Это действительно странная закономерность(слово такое неприятное в данном случае).
Кто?Ну кто здесь на форуме может кроме меня так жестоко пошутить? Гадалки есть настоящие и пришлые с других миров и планет.Тем верить можно и .... а найдите себе любовника и все. |
|
Hexa ![]() |
Жмите на конвертик,tatyknyaz! |
|
Alen |
Можно проследить линию неудач в браках у всех трех женщин. Это связано с Alen. |
|
Alen |
Да и "венец безбрачия" это совсем другое. Ведь все замужем были и не раз |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.