Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Сева,
как обладатель
Тогда я бы уж лучше сама делала карьеру. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
![]() ![]() ![]() Сева
Боюсь, что название темы скоро напрочь забудут))) да и само понятие "бизнес" трактоваться может всеми по-разному, согласитесь? Для кого-то киоск "держать" - это тоже бизнес. Честно сказать, бизнес-леди в близком окружении не встречаются. А в дальнем ... вам же домификация важна, насколько я понимаю ?
В собственной жизни был опыт занятий бизнесом. От нуля до полной раскрутки. На МС у меня Луна, а вот строила я бизнес, считаю, что Солнцем всё-таки. (Солнце в 9-ом во Льве, Луна в Деве, на МС, но тоже со стороны 9-го)
Солнце в составе сильного Львиного стеллиума.
Вы заикнулись о том, что собиралили определённую статистику. Нет ли в ваших закромах ректифицированных данных двух бизнес-дам, которые мне крайне интересны: это Эвелина Хромченко и Батуриной Елены Николаевны (жены Лужкова).
Если данных нет, но вам будет интересно поразбираться в картах столь неординраных бизнес-леди, и захотите сделать ректификацию - данные могу поискать, на это меня хватит.
Ректи делать -увы, не спец.
===============
Еле́на Никола́евна Бату́рина (род. 8 марта 1963 в г.Москва ) — российская предпринимательница, жена мэра города Москвы Юрия Лужкова.
Елена Батурина — владелица крупной инвестиционно-строительной корпорации «Интеко», по данным журнала «Forbes» — самая богатая женщина России (состояние оценивается в 4,2 млрд долларов)[1]. На фоне мирового финансового кризиса её состояние уменьшилось на $3,3 млрд.
=======================
Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel» - одного из самых авторитетных изданий в мире моды. Родилась в Уфе. Дата рождения 27 февраля 1971 года https://briah.ru/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Сева, меня можете записать в свою статистику +
К
Луна моя в
Фирмы, где я работала - все семейные были, и маленькие, в большиx, я бы потерялась наверное
Кстати, 15-ого нашей фирме - 20 лет
П.С. Солнце - упр. 12, если нужно. П.П.С.ааааа, карта тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21801 Слава Україні !
|
A |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() У меня солнце в 10 доме в тельце, не сильно я амбициозна. Солнце управитель 1 и 12 домов. Луна в 11 доме рак. Муж развивается, но не карьерист. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год