Тема 24255, сообщений: 121
Женщины-бизнесмены - доминирующее Солнце или Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
Сева Астролог, таролог |
Исследовал вопрос построения профессиограмм и пришёл к мысли, что не все женщины могут реализовываться по Солнцу. Солнце при выборе профессии так или иначе указывает на генеральную стратегию. Допустим, Солнце в 6 доме - подчинённое положение, а в 12 доме стремление к работе в одиночестве или на ниве заботы о других людях. Однако, скорее всего, это будет ближе для мужчин и активных женщин. Для пассивных мужчин и женщин генеральной может быть Луна. На это также указывает то, что женщина с Солнцем в 10 доме может не делать карьеры, а каким-то образом находиться рядом с мужчиной, делающим карьеру, тем самым проецируя на него свою мощь и силу.
Буду благодарен если кто-то поделится своими наблюдениями с натальными примерами. |
|
Alegria |
Женщина с сильной луной в натале - |
|
Купидошка ФЕЯ |
карьерные вопросы и устремления являются одними из наиболее главных и значимых в жизни
Танюш привет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Reality killed the video star |
Ну тут так все индивидуально - как можно по солнцу в доме определять профессию и компетентность?Может еще профессию начнем определять? |
|
Сева Астролог, таролог |
Да нет же. По одному Солнцу нельзя определить профессию. Но Солнце может указывать каким образом самовыражаться для человека естественнее всего. |
|
Alegria |
Наташенька привет
а по факту получается - что мы не сдаемся и РАБОТАЕМ над этим вопросом! Не хнычь мой сладкий! ВСЕ получится. Верь мне! Если не сегодня - то завтра будет - ..."Новый поворот!... что он нам несет!..." - допоем с тобой что - Взлет! Будем настраивать себя так - и никак иначе. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а в 12 доме стремление к работе в одиночестве или на ниве заботы о других людях
на ниве заботы о других - это как раз в 6-м
но если говорить о могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Не хнычь мой сладкий! ВСЕ получится. Верь мне
Верю
это как раз моя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Сева Астролог, таролог |
В принципе 6 и 12 близки. Если по 6 дому близка работа на производстве или в сервисе, но по 12 в психушке, тюрьме, забота о немощный и больных. По 12 доме хелперские профессии, включая астрологию, психологию, гадание и целительство. |
|
Сева
Я, честно сказать, не совсем уловила запрос Или просто поразмышлять? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.