Тема 24239, сообщений: 36
Аспект соединения Луны с Нептуном в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Недавно была такая темка, поищите |
|
Sonya7009 Его время рождения я точно не знаю, говорил вечером. Родился в г Владимире. мое время рождения 15.15 г Владимир. Ну в таком случае и полную синастрию не сделаешь. Тем не менее, обратите все-таки внимание на взаимные аспекты перечисленных мною планет. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Sonya7009 |
Спасибо, Alexis!Посмотрю эти аспекты. |
|
анюта1 |
А можно вопрос по аспекту |
|
анюта1 |
ой, простите, не |
|
анюта1 Нептун в квадрате к ВЛУ - запутанность, неясность, расплывчатость жизненных целей... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
анюта1 |
Alexis, в синастрии. Если мой |
|
Irinangi |
007 - Alexis, а почему Вы считаете |
|
Иринка ![]() |
Как обладательница квадрата
У меня с моей бабушкой такое соед было Ну я ее очень любила непонятно за что, за строгость и доброту, за то что она мне дала необычные ощущения от ее взаимодействия с миром, с лесом и природой вообще, передала мне этим что то очень ценное, выход на какие то более тонкие ощущения. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
У меня с моей бабушкой такое соед было Ну я ее очень любила непонятно за что, за строгость и доброту, за то что она мне дала необычные ощущения от ее взаимодействия с миром, с лесом и природой вообще, передала мне этим что то очень ценное, выход на какие то более тонкие ощущения.
Иринка
если бабушку тут заменить на МЧ будет как раз мой случай обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.