Тема 24225, сообщений: 13
Лунные дни. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Составляет тут кто-то жизнь по лунным дням.Мол если Луна в Козероге то колени лучше не трогать а не то сломаются или если Луна во льве то есть риск сломать спину поэтому лучше целый день лежать.Или))...ну ладно пошутил криво.
В чем смысл лунных дней.Почему убывающая луна это плохо.В чем механизм.Кто придерживается этих...дней. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Реалити
тема закрыта Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
- У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
nadush |
ash
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Человек серьезно спрашивает, а вам лишь бы поржать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Eleshka |
Reality killed the video star Луна воздействует на приливы и отливы морей и океанов, а что говорить о человеке, который состоит на 70% от массы (примерно) из воды. Когда Луна убывает, наступает период уменьшения, отступления и обращения внутрь.
А! вот статья, может тут есть ответы на Ваши вопросы:
|
|
л.шмидт |
Почему убывающая луна это плохо. не всегда. Для многих дел очень даже хорошо. Когда, например, избавиться от чего-то надо: от вредной привычки, что-то лишнее удалить (типа опухолей, родинок или бородавок, лишних волос на теле, пятен на одежде и т.д.) |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
здравствуйте, не только по многократно прочитанному, но и по свидетельству знакомого ,официального гипнотизёра, на убывающей луне рождаются более "бывалые" ДУШИ,- во время наведения транса и погружения -ЗаТочьку рождения- вспоминают больше воплощений. зато на растущей -более энергичные,более экстраверты... |
|
хамелеон |
Я тоже хочу в такой транс. Очень мне интересно на свои прошлые воплощения посмотреть.
Если кому нужен будет подопытный кролик - зовите. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.