Тема 24224, сообщений: 49
Неразделенная любовь |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а я невлюбчивая
про необходимость аспектов Лун для любви - для меня не работает, т.к. с обоими мужьями, где у меня действительно любовь, а не чёрт-те что, не было взаимного аспекта
про Лилит при неразделенной любви тоже для меня брехня,т.к. с обоими мужьями
знаю одного больного на голову, чья
или обратный, но не такой показательный пример, мальчик, который мне нравился в школе, а я ему нет. О любви с моей стороны речь не идёт, лишь нравился очень, но не догадывался об этом. Его |
|
Вик |
У меня сейчас странная ситуация.
Я влюблена ужас...,как девочка...
Всё моё тело пылает от страсти,только о нём и думаю... Посмотрела синастрию.Ну вообще никаких аспектов. Только квадрат марсов,и его юпитер на моём асце.
Вот так история...
Шестопалов отдыхает... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Aira |
Вик
Может у Вас просо транзиты такие?
Пройдут транзиты-и влюбленность пройдет |
|
Лисса |
Danijara Вы имеете ввиду транзиты во всех трех случаях? Вообще у меня как-то это растянуто во времени происходит. Т.е.нет такого,пришел-увидел-полюбил. Я медленно,но верно тону. "коготок увяз,всей птичке пропасть"-мой случай. Из-за того, что точной даты залипания нет,я не знаю какие транзиты смотреть... Но в 2-х случаях-Нептун транзитный по 5 дому.
И он сейчас у меня еще в 5.....и долгоооо еще простоит там.
Вот че делать,может уехать куда нибудь...
л.шмидт,счастливая Вы женщина.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Вик |
Aira Да,у меня транзиты именно такие.
А у него?
Таро показали у нас будет большая и красивая любовь ... Поживём,увидим... Вообщето я точного времени его рождения не знаю.
Скажем,есть шанс что его луна делает квинконс к моему солнцу,это как? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
оставлю данные, может скажете свое мнение, что там именно влияло))
В прогрессиях:
прогр.
к тому же через месяцев 10 прогр. Человеку в это время хочется любви! Прогрессии показывают внутреннее состояние человека!
Транзиты:
тр.
В радиксе
тр.
Нат.
В транзитах сильно задействован Марс. Вы написали, что в синастрии точное соединение
Соответственно в карте другого тр.
Посмотрите по поисковику, Julsi открывала очень интересную тему про влияние тр.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
enya ![]() |
Эх,девочки!
Вот Вик написала:его
Если АСЦ цепляет чего то личное партнерское или |
|
Laal Kholkein |
enya
так кого к кому безусловная любовь получается? кого Венера-Юпитер? или кого 1 дом? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
netta |
Danijara т.е. получается, что у нас идеаллизированное отношение друг другу могло сложиться? |
|
junona145 |
Посмотрела себя и поняла, что в ситуации, когда моя
У вас, у него или у обоих? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.