Тема 24224, сообщений: 49
Неразделенная любовь |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер
Натолкнули меня на вопрос темы в форуме, посвященные всяким синастрическим штучкам. Вот все понятно есть сексуальные аспекты, связанные с
Посмотрела себя и поняла, что в ситуации, когда моя
|
|
Джия |
Как говорят профи, синастрию надо смотреть тогда, когда отношения уже есть, а это подразумевает, в большинстве случаев, любовь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
netta |
Такая отмазка Ну во-первых уж очень часты сучаи, когда люди вместе и только один человек имеет привязанность, влечение, любовь к другоиу. Ну а если не брать именно любовные отношения, а просто взаимоотношения на работе и т.п., не обязателльно же, оба человека, испытывают одинаковые чувства по отношения к друг другу. |
|
fler |
Вобщем хотелось бы ваши примеры аспектов неразделенной любви. Какие-такие планеты притягивать, а главное - чем, чтобы самому остаться свободненьким? Не будете же вы говорить,что сексуальное желание, к примеру, возникает сразу у обоих.
а мне кажется, нет таких примеров и нет таких аспектов, астрология конечно очень тонкая наука - но жизненные нюансы еще тоньше, еще многовариативнее, еще удивительнее....особенно когда дело касается любви, флирта, желания, необъяснимого притяжения.... это лежит на пересечении физики, химии, психологии, магии и бог знает чего еще....
как нет двух одинаковых людей на белом свете, так и нет двух одинаковых вариантов проигрывания аспекта. любой аспект в синастрии проиграться может у каждого в десятках тысяч вариаций и полутонов....
а астрология дает только очень поверхностную картину:
всё имхо |
|
Laal Kholkein |
я в свое время очень удивилась, когда села анализировать все свои неразделенные любови (то есть не мои, а когда меня, а я нет там та-а-акие завязки в синастрии!!!
просто все что только можно повязано! все в соединениях сплошных, и Марсы-Венеры-Луны-Плутоны, и "кармических" аспектов полное лукошко... а вот поди ж ты!
не совпадали они с моими партнерскими ожиданиями (7 д. и его элементы), и все тут!
а Дсц у меня в Рыбках, я без Любви не могу У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
LFI La Femme Individuelle |
не совпадали они с моими партнерскими ожиданиями (7 д. и его элементы), и все тут
Соглашусь с Laal Kholkein насчет необходимости соответствия партнера 7 дому натала.
Пример. Мой 7 дом на два знака -в
Кстати, 5 дом тоже важен, если говорим о любви. Но в обоих случаях (как с 5, так и с 7 домом) важно, чтоб знаки в этих домах не были включенными, иначе отношения по такому дому и знаку будут складываться непросто и приносить разочарования. ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Я тоже интересовалась этой темой...
На моем примере - все мои неразделенные любви были плохими синастриями... Наверно, поэтому и не складывалось. Еще предположу, что аспект Лун очень важен. По крайней мере, для меня это так.
Если моя Луна не видит/находится в
Думаю, что важно, что Луна у меня в А в слепых знаках и квадратуре - это невозможно. Вот моя Луна и страдала.
Зато если Луна в хорошем аспекте или дружественном знаке - любовь взаимная. |
|
Лисса |
Господи,да кто этой темой не интересовался...
Разбиралась в себе и в жизни...
Вот будут щас знатоки ругаться,но думаю не обходиться тут дело без
Я посмотрела все свои неразделенные любви(все три на связи Лилит:
получилось,в первом случае я залипла на долго -долго,было его
Во втором случае:был
В третьем(свежий пример): Я конечно,понимаю,что "не хлебом единым...",но все равно считаю что без нее сильных мучений не будет. С удовольствием послушаю Профи и другие варианты. Как говорят профи, синастрию надо смотреть тогда, когда отношения уже есть, а это подразумевает, в большинстве случаев, любовь Ну почему же,а когда нет отношений,что и чувства не могут возникнуть? А тут сделаешь синастрию,посмотришь,где у вас точки соприкосновения,а где напряженные моменты. Я вот когда сделала синастрию на последний случай,поняла,почему все так не айс.
Мама,там одни квадраты,всех со всеми.
Я без любви не могу тоже,ДСЦ в "Твори Добро!...." (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лисса
Можно поинтересоваться? А какие транзиты были в то время?
Например, посмотрела транзиты моей большой и неудавшейся любви. В то время, когда начались наши отношения его тр.
То есть всяких завязок много, но время не вышло. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
netta |
Danijara, оставлю данные, может скажете свое мнение, что там именно влияло)) 14.01.1986 20.30 Тбилиси, дата встречи - 30.10.2008
В синастрии основные аспекты:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.