Тема 24221, сообщений: 12
Вопрос по прогрессиям |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Изучаю вот прогрессии (наконец-то! руки дошли)
возникли сразу же несколько вопросов. Кстати,какой максимальный орб можно брать? особенно у Управителей, представленных медленными планетами? Я так подозреваю, что больше 1 градуса - нет смысла, и только сходящиеся...
Учитываем ли аспекты планеты в 7 доме (если интересует этот дом например) с У(4,10) с У(8)?
Учитываем ли только секстили, трины, оппозиции? или только соединения работают в прогрессиях?
Учитывать ли связь У5(10), У7,У1, Планеты в 7 с Хироном, Лилит?
И учитывать ли вторых управителей (
а то такой клубок получается, все так запутано, надо же по каким то критериям отсев лишнего производить |
|
Марусян |
я все учитываю и по планетам и по мажорам. Орб беру 2 гр. |
|
fler |
Всё????
явно выделяется только 5 (10) дом, управители которого в нынешнем сезоне жгут
а так же замечено, что много связей с Хироном (точных, до градуса, сходящихся - У8, У7,У5(10) |
|
enya ![]() |
fler |
|
Марина33 |
enya,объясните как по вашему различить дирекции от прогрессий?
ведь за 1 день солнце меняет 1 градус.... |
|
ведь за 1 день солнце меняет 1 градус Далеко не всегда - в прогрессиях. От 1 гр 4 минут до 57 минут. А в дирекциях тоже - не всегда 1 град... смотря какие дирекции. astrol.info |
|
|
fler |
enya Прогрессии-это один день-1 год!
Я именно ЭТО и изучаю.... а написала про градус почему-то |
|
Кстати,какой максимальный орб можно брать? особенно у Управителей, представленных медленными планетами? Я так подозреваю, что больше 1 градуса - нет смысла, и только сходящиеся... 1 град. Учитываем ли аспекты планеты в 7 доме (если интересует этот дом например) с У(4,10) с У(8)? В каких случаях? Поясните Учитываем ли только секстили, трины, оппозиции? или только соединения работают в прогрессиях? Все Птолемеевские аспекты +30 и 150 Учитывать ли связь У5(10), У7,У1, Планеты в 7 с Хироном, Лилит?
В какой школе? И учитывать ли вторых управителей
В какой школе? astrol.info |
|
|
fler |
Grian
Учитывать ли связь У5(10), У7,У1, Планеты в 7 с Хироном, Лилит?
В какой школе? [Удивление]
И учитывать ли вторых управителей
В какой школе? [Удивление]
Я - неуч
просто заметила, что Хирон связан точнейшими аспектами со многими управителями и Лилит часто, вот и спрашиваю - учитывать это или не обращать внимание? Учитываем ли аспекты планеты в 7 доме (если интересует этот дом например) с У(4,10) с У(8)?
В каких случаях? Поясните
Поясняю. В натале -
в прогрессии
в
Тот же Юпитер еще и может считаться соуправителем 9 ( |
|
Eleshka |
fler В прогрессиях следует обращать внимание, в Первую очередь: 1. на Луну, знак, дом в котором она находится 2. ингрессия планет, куспидов домов 3. аспекты Луны
4. ну и далее, всё остальное (аспекты планет к куспидам малоинформативны, кроме Орб-1°, лишь в редких случаях его можно увеличить на 20 мин. Но это уже позже, когда вы будете чувствовать, требуется увеличить орб или нет. Можете по событиям посмотреть и обратить внимание на Узлы. Не у всех, но бывает, что они несут информацию не меньше, чем Луна.
Если Вы в поиске наберете Прогрессия-много тем выдаст, которые поднимались на форуме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.