Тема 24215, сообщений: 59
Хорар Жив ли человек? |
| Автор | Сообщение |
|
Вирджиния |
Доброго дня! Коллеги, такая ситуация хорарный вопрос : Женщина задает вопрос - жИВА ЛИ МОЯ ПОДРУГА ? она ушла из дома 23 фев.2010 и не вернулась.50лет примерно,трое детей ,мл. 14 лет. врач.
Санкт-Петербург 3/03/2010 в 16-27. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Управитель 11 дома в разрушительном градусе Луна делала до этого аспекты с Марсом ретроградным и потом соединение с Сатурном. У нее были с собой деньги? |
|
Вирджиния |
про деньги не знаю.
Сама клиент дает версию о ее пропаже в связи с редкой группой ее крови. были разговоры ,и кровь эта очень дорогая....но как это посмотреть -не знаю. |
|
Простите вопрос был задан именно без имени - " где подруга?" |
|
nadush |
Вирджиния, обратитесь сюда: Нани Давиташвили Блог на Окулус поиск пропавших людей http://oculus.ru/blog.php?id=1386
|
|
Вирджиния |
в беседе перед вопросом она называла ее имя- Ирина. это ее очень близкая подруга. и вопрос прозвучал " Жива она или нет". |
|
m-ag ![]() |
Думаю, что надо брать Луну, как упр.подруги, т.к. Луна-упр.11 дома и естественный сигнификатор пропавшего человека. Лилли в вопросах "Жива ли..." также берет Луну при рассмотрении. |
|
Если разбирать этот вопрос по седьмому дому, то управитель так же в Нептуне (водные места, скрыта от глаз) и в восьмом доме карты.
Поспешных суждений делать не буду. Вечером попробую ответить |
|
Луна была в соединении с Сатурном- очень неприятно. Но идет на трин с Нептуном- это хорошо интересно? |
|
Эми_ |
Смотрю карту в Региомонтане
Асц в 24*53
Первый сигнификатор пропавшей
Второй сигнификатор подруги
Надеюсь, что ошибаюсь и подруга появится. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.