Доброго времени суток форумчанам! Помогите разобраться с петлей Плутона. Один астролог как-то сказала мне, что она продлится до с 18 до 29 лет. Простите чайника, но я не знаю что это такое, но то, что прочитала в инете вообще не понятно и я не знаю как это применить ко мне. Сейчас в жизни тяжеленная полоса, если кто откликнется заранее большое спасибо. Координаты 17.03.1984г. Харьков 13:31 ( местное).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
vau
8 марта 2010 (21:50)
Оксана Карелина Здорова!
Хочет разобраться с петлёй плутона и правильно делает. Оксана вот потеряли вы варежку или кошелёк чего хуже. Ходите туда-сюда - ищите. Но долго искать не будете, или найдёте или плюните и уйдёте. Так и плутон утюжит какую-то точку, (сейчас начало Козерога). Ходит туда сюда. потом дальше пойдёт. А "лет 18-29" это из другой оперы он будет по вашему 7 му дому (партнёрство) идти.
Но он пока туда не вошол. А войдёт действительно будет лет 18.
А "тяжёлая полоса" это гуд. Ни что так не стимулирует развитие как "тяжёлые полосы" Для многих к сожалению это так!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
OksanaKareli na
8 марта 2010 (22:32)
Спасибо! Знаете перед этими трудностями была нереальная пруха, как говорится, а потом... Да, кризис, это точка роста, знаю... Думаю скоро станет легче.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.