Тема 24206, сообщений: 16
Вызывать ли скорую помошь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем, привет! И с праздником!
у меня правда женский день начался с женских проблем
Как и предупреждала Anna (Dina_Ra) по-поводу Марса в 12 в соляре... Ростов-на-Дону, время поста, или 1-2 минуты раньше... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Любовь Новичек |
Всех с праздником!!!!! |
|
Plutoniya |
ой, с перепугу забыла о правилах. Смотрю сама- ранний Асц - ситуация не созрела что-ли.. Луна перегрин в 5, в следующем знаке куча плохих аспектов и в изгнании.. т.е. похоже дела плохи .. упр.6-го Сатурн ретро в 3... Я не пойму вызывать ли скорую, но похоже что в больницу над будет ложиться.. а мне сейчас это ну ни в какие ворота! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Любовь Новичек Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Одиллия |
Если у Вас еще остались силы на построение хораров, то скорее всего Вы не так уж скверно себя чувствуете...
Человек -- странное создание... |
|
Шау |
Одиллия, что тут странного??
Плутония, если речь о резкой боли..или о кровотечении (сильном) надо звать Скорую!!! Меня врачица пугала - истечешь кровью и сама не заметишь, как |
|
Одиллия |
Странно то, что человек прислушивается не к своим физическим ощущениям, а строит хорары. |
|
Reality killed the video star |
КПД ответов к вопросам тем ужасно снижается.Человек просит - а из 10 ответов 1 более менее внятный.Форум ужасно заплесневает.Никто не несет ответственности.Нет цели - а цель есть помочь ответом.За это надо насчитать баллы.Ранги ввести - особо толерантных расстреливать.Вообщем это мое предложение. |
|
Plutoniya |
Одиллия
Шау Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
karlsonchik |
Plutoniya если Вы еще никуда не обратились, делайте это срочно! Ситуация - 14.5, совпадает с целями дня, и дает ограничения в движении(т.е. возможно Вы куда-то собираетесь поехать, а это Вам знак свыше, что этого нельзя делать или что-то в этом роде). По сумме времени 16 - боюсь, что Вы совсем не знаете, что с Вами, а для этого надо обратиться к специалистам. И техническим - 30, медицинским, возможно даже хирургическим путем все уяснить.
Держитесь!
Крепкого здоровья! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.