Тема 24205, сообщений: 128
Много планет в 8-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Suwashita я со своим 8 домом ,могу толко сказат,что деиствително живу за чужой щыот А управитель 2 у Вас в 8? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
enya ![]() |
Девушки,
I_V_A
Мы почти одногодки и я часто бываю в Киеве(если Вы там живете),могли бы в живую познакомиться(я тоже занимаюсь астрологией с сентября 1995 года практикую).С Динкой согласна по всем пунктам,но с ее |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) И_В_А у меня на куспиде 2-го дома козерог,потом вклыучыонныи водолеи и заканчивается дом рыбами.
я так понимаыу что управител будет тот кто на куспиде,да?значит
во 2-м планет нет.Что ето означет?почему спрашивали>? |
|
enya ![]() |
Suwashita,у меня у.2-
Но его у.2- |
|
I_v_a Карта мощная, такой красивый парус! Он помогает своему хозяину выбираться из трудных ситуаций. Ярко выраженная экстравертность 6 планет в знаках земли, 3 – в знаках воды, 1 – в знаках огня 5 планет в мутабельном кресте, 3 – в фиксированном, 2 – в кардинальном. Синтетический знак – Дева. Я думаю, вы ощущаете в себе качества Девы, к тому же Луна в Деве. Обилие планет в мутабельном кресте компенсируют недостаток воздуха. Нептун – в 10 прямое указание на профессиональное занятие психологией.
Такой сильный Скорпион (ну неравнодушна я к нему! Самое интересное, что когда человек с такими 8 домом+8 знаком, если он не пасует перед жизненными трудностями, если как сказочная храбрая лягушка не сдается и бьет лапками, взбивая из сливок масло, то он обретает чисто тельцовские качества: жизнелюбие и необъятный позитив. Что, по моему мнению, может создавать проблемы в реализации жизненных целей: Северный Узел в Овне Сатурн, не входящий в замкнутые конфигурации Соединение Черной и Белой Лун. Южный Узел изначально сильнее Северного (он наполнен), а в вашем случае еще и в соединение с Солнцем. В таком раскладе тянет к партнерству, к решению вопросов путем договоренности, размеренно, а СУ требует надеяться только на свои силы, действовать агрессивнее, решительнее. Для того, чтобы можно было реализовать энергетику Сатурна (а это тот жизненный стержень, который помогает нам выжить в трудных ситуациях, взять самого себя «за шкирку», встряхнуть и скомандовать самому себе: «А ну, не распускаться! Вперед и вверх!!!» Сатурн – дисциплина, порядок, костяк.), нужно впустить в жизнь творческую составляющую. Точнейший биквинтиль к Юпитеру замыкает конфигурацию. Что есть ваша творческая составляющая – можно было бы нащупать в очной консультации. Может, вы уже и сами нашли Соединение Черной и Белой Лун размывает понятие человека о том, что плохо, а что хорошо. Что добро, а что зло. При проработке дает возможность выхода на новый уровень, опять же творческой реализации. Об этом очень хорошо написано у Леокадии Николаевны Кулаковой «Практикум по кармической астрологии». Кроме Паруса есть еще аспект Золушки, так что удача будет сопутствовать вам.
Удачи! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Nadi А место рождения? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
Доктор За чужой счет
Кстати, у меня даже ситуации такой в жизни не возникало (не то что мысли или желания), чтобы жить на иждивении. Жизнь складывались так, что даже в декретных отпусках я вынуждена была зарабатывать (шила на заказ, торговала газетами, мыла туалеты). Не бравирую... Просто, честно, никогда не задумывалась, что восьмой дом может давать некоторым и такие возможности тоже tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
enya ![]() |
Динка |
|
Мои данные есть в этой теме 31.08.1959 17:16 Новосибирск tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
I_v_a Уже потом посмотрела транзиты. Ну, Плутон по Марсу - это много раз описано. Я хочу сказать про Уран по Хирону, да еще во втором доме. В точности, как у меня.
Скрутило внезапно (по Урану), никто ничего понять не может: ни УЗИ, ни пальпация ничего определенного не дает, но и не исключает. Состояние сумеречного сознания от дикой постоянной боли в животе, которая не локализовано в каком-то одном месте. Анализы крови показывают, что лейкоцитарная формула все хуже и хуже. Решили на всякий случай разрезать, поглядеть: что же это там такое интересное. Разрезали - от пупка до лобка А там - ничего интересного! Просто ВСЁ воспалено, почему - непонятно. Кишки прополоскали и зашили. Злой шутник Хирон вот такую шуточку отмочил. Второй проход Урана (ретро) и третий событийно тоже тяжко проигрались в моей жизни (на втором - в партнерских отношениях, на третьем - уже не помню), но первый - он опять дал "заглянуть за черту"... Так что, опять: "Кто предупрежден..."
Всё будет хо-ро-шо! tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.