Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Nаталья
С некоторых пор дыры стараюсь не создавать/оставлять.
P.S. |
|
jane lotos ![]() |
nadush 15 апреля 2010 (11:55)
-----------------------------------------------------
jane lotos, то, что вы можете разложить по карманам, оно предохраняет душевную сторону?
тема тонкая, нежная - дети забота о душевной стороне. а вы как поручик Ржевский!
и что вы будете их душеприказчиками о душевной стороне заботится только Бог...ну мы я не знаю,если он нас подпустит,может быть,может быть... |
|
Nаталья |
Книга Вислоцкой об "Искусстве любви" между мужчиной и женщиной. Я упомянула её как раз потому, что понимаю, что многим родителям сложно передавать знания этой сферы своим детям.
Книга, на мой взгляд, информационно справляется с этим.
В школе рассказыают! Не знаю, не знаю. И не уверена, что по этому предмету родители проверяют знания своих детей, как, например, по литературе.
Помните в советском учебнике анатомии человека были главы для самостоятельного прочтения? Ну, то есть совсем эти части человеческого тела учебник анатомии всё ж не выкинул, но что такое самостоятельное прочтение? А, если вопросы возникнут, а если непонятно.
И предлагаю задуматься, почему родителям не стыдно учить своих детей: как правильно есть и как правильно справлять нужду толстой кишки*.
Почему общество морально и культурологически запрещает родителям учить детей размножаться?
Если по Фрейду, то получится: оральная и анальная стадии социализированы. Генитальная в тени общества.
Общество в виде информационных потоков разрешило родителям обучать детей до анальной стадии по Фрейду.
А, дальше отдает их на произвол судьбы и заборов. Интересно, какая мама может пожелать своему ребенку заборного знания о чём бы то ни было. |
|
nadush |
душеприказчиками **** забота о душевном... Вы ставите между понятиями знак равенства. я же вижу отличие.
Зубоскальство в виде этого смайлика о душевной стороне заботится только Бог
В теме всего лишь рассуждения, размышления, в том числе под знаком вопроса, но не тупое упирательство о том, что мы можем, а чего не можем. Отрывок из моего поста: было бы идеально. Споры ради обмена энергиями прекращаю. Более пустословие не поддерживаю.
иногда полезен речевой пост |
|
jane lotos ![]() |
Зубоскальство в виде этого смайлика и презервативы неуместны когда речь идёт о душевной организации и наших детях хочу сказать всем мамам и папам имеющим скажем так,взрослых детей, презервативы это очень серьезно |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Nаталья |
показательно Вы Джесс просветились учительницей судя по поакзателям травмы? |
|
nadush |
Как же грустно, когда сексуальное воспитание и забота о душевной стороне сводятся к распихиванию презервативов по детским карманам.
Это очень серьёзная и многогранная тема,и презервативами не ограничивается. А вот научиться разговаривать и учить детей тут требуется... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, вы тут синенькие смайлики чур не пичкайте
Вот вспомнила Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.