Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]()
у нас весной наконецто повеяло
в связи с этим весенний клип о любви
всем Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Утреннее кофе
Слава Україні !
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Пара-тройка анекдотов после утреннего кофе
Объявление: Пропала собака, ОЧЕHЬ умная ! Шарик! Если ты читаешь это, позвони пожалуйста домой, дети очень волнуются!!! ******************** Поликлиника. Кабинет психолога. Врач с изумлением смотрит на стоящий перед ним компьютер. На экране мигает надпись: "Доктор, помогите! Мне все время кажется, что моя голова похожа на монитор!". *******************
У психиатра. - Доктор у меня раздвоение виртуальной личности. - Это как? - Я начал со своего второго е-майла на первый письма получать. *******************
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Всю ночь на улице мело И за окном белым-бело И в толще справочника Свежий календарь
И дворник, маленький таджик С лопатой по двору кружит На языке Хаяма, матеря январь
Забыты праздники давно, как прошлогоднее кино Сюжет которого, не вспомнить никому А я несу тебе цветы, чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока известно одному
Я знаю точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир - прийдёт весна
Прогноз погоды - снегопад, в заторах улицы стоят Машины, как сугробы с выхлопной трубой И из приёмников FM, непобедимый Boney M Поёт, как на Богамах плещеться прибой
Народ торопится, скользит, теряя варежки в грязи Ко входу в недра всепогодного метро И я с цветами под пальто, спешу сказать тебе про то, Что вопреки прогонозам метеобюро
Я знаю точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир - прийдёт весна
К палатке с надписью "Табак", какой-то уличный остряк Приклеял объявленье: "Лыжи на прокат" Но шутки гражданам не в кайф, поскольку в их привычный драйв Так неожиданно вмешался снегопад
Пенсионеры и врачи, негоцианты и ткачи В стихийном бедствии теперь одна семья И только бойкий карапуз, похожий на большой арбуз Сидит на санках улыбаясь, как и я
Он знает точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна
Мы знаем точно, расстает лёд В тиши полночной, иволга запоёт И рыжею девчёнкой, тёплою ото сна В озябший мир прийдёт весна
В озябший мир прийдёт весна... В озябший мир прийдёт весна... Пойдём причинять добро
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Мы улыбаемся! Мы счастливы!
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]()
Жизнь прекрасна каждым своим мгновением
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Размышления о Счастье.
"СЧАСТЬЕ" - это быть С ЧАСТЬЮ. То есть, с кем-то близким, в чем - то общем. Счастье - не одиноко. Оно не хорошее или плохое. Оно - общее.
Человеку-свойственно-быть-счастливым. Это его ЧАСТЬ.
"СЧАСТЬЕ" - это созвучно со словом "СЧАС" то есть - сейчас. Счастье не бывает в прошлом или в будущем. Оно только "щас".
"СЧАСТЬЕ" оно С ЧАС. Не бесконечно оно и изменчиво. Как жизнь. Жизнь меняется. Всякие попытки сохранить и задержать счастье приводит к тому, что оно умирает. Застаивается и заванивается, как стоячая вода...
Постоянно счастье только у тех, кто понимает его изменчивую природу. Умеет принимать его, раздавать и отпускать. И снова принимать... Тихое счастье.
И на самом деле оно - "ЧАСТЬЕ" то есть частое и только так может быть постоянным...
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Копаясь в своём блоге, нашла массу полезных статей. В целом, полезная информация для всех, и для посетителей ОКО может быть интересно тоже.
СИНЕЛЬНИКОВ,цитаты
Как я уже указывал, подсознание воспринимает всю информацию буквально, то есть если какое-то слово или фраза имеет двойной смысл, то внутренний разум перерабатывает и то и другое значение.
Будьте внимательны к тем словам и фразам, которые вы произносите в повседневной жизни. Проверьте себя.Возможно ваш язык изобилует такими фразами, как:
-меня тошнит от этого - я это просто не перевариваю - сидит в печенке - неприятный привкус от этого дела - больно видеть - глаза б мои не видели - видеть тебя не хочу - слышать тебя не хочу - эти дети - одна головная боль - голова идет кругом - брать близко к сердцу - сердобольный - на сердце камень - у меня на это дело член не стоит - член я хотел положить на все это - я просто с ума схожу - переломный момент - это все у меня стоит поперек горла - нет права голоса - душит обида - засунуть подальше в задницу - букет болезней - неприятный осадок и т.д.
И чем чаще вы употребляете эти или подобные фразы,тем быстрее могут проявлять себя соответствующие заболевания или неприятности любого вида.
А теперь подумайте, какие фразы вы используете при общении?
Эти фразы с двойным смыслом отражают ваше отношение к чему-либо, поэтому необходимо в первую очередь поменять отношение, а вместе с этим появятся и новые слова в вашем лексиконе.
Многие из нас просто не подозревают, какая огромная сила скрывается в тех словах, которые мы произносим вслух или про себя. Мы не задумываемся над выбором слов - мы их произносим автоматически, то есть бессознательно. Мы когда-то выучили правила грамматики и теперь пользуемся ими, чтобы выразить в словах свои чувства, эмоции. Но нас не научили тому, что то, что мы облекаем в форму слов, затем возвращается к нам в виде соответствующего жизненного опыта. Помните пословицу: "Что посеешь, то и пожнешь".
Все знают о законах Природы в отношении энергии - энергия не может быть уничтожена, она может быть преобразована в другой вид. Поэтому, если вы посылаете кому-либо и чему-либо так называемые отрицательные или разрушительные мысли, то кто-то другой должен принять их. Ваш гнев и ненависть в конечном счете вернется к вам снова (подобное притягивает подобное), но большей силы, неся с собой еще и страх, печаль, депрессию и все виды стрессовых ситуаций. А это будет еще тяжелее вынести. И вы снова и снова будете стремиться избавиться от этих мыслей, посылая их кому-нибудь. И так это будет продолжаться до тех пор, пока этот замкнутый круг не будет разорван болезнью, или травмой, или самой смертью.
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Ну,и весёленькое
21 признак того, что вы живете за чертой бедности:
1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину.
2. Отдыхать вы не ездите, а ходите.
3-4. Вы сами делаете майонез и знаете, где можно недорого купить комбижир.
5. Вы замечаете, что соль подорожала.
6. Ужасно подорожала.
7. Ужас, как подорожала соль!
8. В вашем телевизоре треснула линза.
9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены.
10. Вы знаете сто рецептов блюд из хлеба и лука.
11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает!
12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок.
14. Вы пытались "бомбить" на своем стареньком велосипеде.
15. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий.
16. Ваш сын в тюрьме и прилично там зарабатывает.
17. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее.
18. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши.
19. Мода на вашу повседневную одежду то проходит, то снова возвращается.
20. У вас прочные носки с хорошей толстой подошвой.
21. Вы преподаете студентам квантовую механику или основы маркетинга.
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Всех членов клуба оптимистов ОКО и его посетителей
С приходом астрономической Весны, днем весеннего равноденствия!
Завтра глянем из окна-на дворе стоит ВЕСНА!!
|
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год